Похожие рецепты
Рыбное филе в кунжутно розмарином панцире с рисом акватика mix за 30 минут
Ингредиенты: рис акватика mix (тм мистраль)- 2 пакетика, филе белой рыбы( у меня треска)-300 гр, яйцо-1 шт( у меня 3 перепелиных), кунжут- 30-40 гр, веточка розмарина, соль, перец, приправа для рыбы -Ставим воду на огонь, как только она закипит, кладём в неё пакетики риса, огонь уменьшаем до минимума и забываем о нём на 30 минут. Филе рыбы нарезаем на кусочки, солим, перчим, присыпаем приправой для рыбы( можно ещё взбрызгнуть лимонным соком) Яйцо взбива...
Рыбные палочки сэндвичи с рисом акватика mix за 30 минут
Ингредиенты: филе трески 400 г., соль, перец, петрушка свежая(рубленная) 2 ст.л., сыр среднеострый (измельченный) 2 ст.л., мука 5-6 ст.л. (для панировки), белок яйца 2 шт., сухари панировочные 5-6 ст.л., (измельченный,подсушенный пшеничный хлеб), пармезан(мелкая крошка)2 ст.л., петрушка сушеная (измельченная) 1 ст.л., масло растительное для жарки, рис акватика мix мистраль 3 пакета, (смесь пропаренного и дикого риса в пакетиках)Рыбное филе промойте,просушите бумажным полотенцем.Нарежьте брусочками (3*6 см.),немного посолите,поперчите.Поставьте нагреваться воду для варки риса. Сыр смешайте со свежей петрушкой,заготовьте рыбные "сэндвичи"(два рыбных брусочка прослоите смесью сыра и ...
Рис акватика mix со свининой и соусом из клюквы за 30 минут
Ингредиенты: свинина (мякоть) - 500 г., рис мистраль акватика mix - 2 пакетика., лук репчатый - 1 шт., морковь -1 шт., растительное масло - 1 ст.л., клюква (свежая) - 1 ст., специи (соль, перец чёрный и белый свежемолотый)- .Способ приготовления: 1. Вскипятить воду. Опустить пакетики с рисом в кипящую воду и варить на медленном огне минут 25-30. 2. Мясо помыть, обсушить, порезать тонкими полосками. 3. Обжарить мясо на растительном масле. 4. Лук очистить, порезать полукольцами. ...
Жульен с рисом акватика color mix
Ингредиенты: рис акватика color mix тм мистраль — 1/2 ст., куриное отварное мясо — 200 г, шампиньоны — 5 шт, лук репчатый — 1 шт, масло подсолнечное — 1 ст. л, сливки — 200 мл., мука — 1 ст. л с горкой, сыр твёрдый — 50 г, бульон куриный — 100 мл., соль —, перец чёрный молотый —1. Замечательно рис вписался в это блюдо. 2. Рис отвариваем , следуя тексту на упаковке. В сотейник с толстым дном налила масло и выложила мелко резанный лук. Позолотила. Тонко порезала шампиньоны-грибочками. Выложила к луку. Сделала до полного выпаривания ...