Похожие рецепты
Жульен из тихоокеанской сайры с рисом акватика mix за 30 минутИнгредиенты: рис акватика mix (тм мистраль)- 2 пакетика, тихоокеанская сайра -1 банка, лук порей(белая часть)-10 см, солёные грибы- 100-150 гр, сыр-150 гр, сметана-2 ст.л., зелень -пучок, перец-Ставим воду на огонь, как только она закипит, кладём в неё пакетики риса, огонь уменьшаем до минимума и забываем о нём на 30 минут. Лук нарезаем и обжариваем минуты 3-4. Открываем баночку, разминаем вилкой. Смешиваем сайру с луком, перчим и раскладываем в ...
Рыбные палочки сэндвичи с рисом акватика mix за 30 минутИнгредиенты: филе трески 400 г., соль, перец, петрушка свежая(рубленная) 2 ст.л., сыр среднеострый (измельченный) 2 ст.л., мука 5-6 ст.л. (для панировки), белок яйца 2 шт., сухари панировочные 5-6 ст.л., (измельченный,подсушенный пшеничный хлеб), пармезан(мелкая крошка)2 ст.л., петрушка сушеная (измельченная) 1 ст.л., масло растительное для жарки, рис акватика мix мистраль 3 пакета, (смесь пропаренного и дикого риса в пакетиках)Рыбное филе промойте,просушите бумажным полотенцем.Нарежьте брусочками (3*6 см.),немного посолите,поперчите.Поставьте нагреваться воду для варки риса. Сыр смешайте со свежей петрушкой,заготовьте рыбные "сэндвичи"(два рыбных брусочка прослоите смесью сыра и ...
Рис акватика mix со свининой и соусом из клюквы за 30 минутИнгредиенты: свинина (мякоть) - 500 г., рис мистраль акватика mix - 2 пакетика., лук репчатый - 1 шт., морковь -1 шт., растительное масло - 1 ст.л., клюква (свежая) - 1 ст., специи (соль, перец чёрный и белый свежемолотый)- .Способ приготовления: 1. Вскипятить воду. Опустить пакетики с рисом в кипящую воду и варить на медленном огне минут 25-30. 2. Мясо помыть, обсушить, порезать тонкими полосками. 3. Обжарить мясо на растительном масле. 4. Лук очистить, порезать полукольцами. ...
Рыбное филе трески фаршированное рисом и грибамиИнгредиенты: Филе трески (любая морская рыба) - 450 гр, Пармезан (тертый) - 60 гр, Петрушка - 1 гр, Вешенки - 100 гр, Лук-порей - 30 гр, Майоран сухой - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л., Пшеничная мука (панировка) - 2 стол.л., Белый хлеб (крошки для панировки) - 30 грРыбу хорошо промойте, просушите бумажным полотенцем, острым ножом снимите с кожи филе. Рыбное филе немного посолите, поперчите, уберите в холодильник. Сварите рис,согласно указаниям на упаковке. Для фарширования понадобится небольшая чашка готового риса. Пе...