Грушево яблочный баваруа с абрикосовым кули маринованными персиками и ванильными меренгами

3 рецепта

Грушево-яблочный баваруа с абрикосовым кули, маринованными персиками и ванильными меренгами. Грушево-яблочный баваруа с абрикосовым кули, маринованными персиками и ванильными меренгами. 1. На фото набор продуктов для грушево-яблочного баварского крема: груши, яблоки, молоко, 33% сливки, яйца (вам потребуются только желтки), сахар, листовой желатин, стручок бурбонной ванили, палочка корицы. 2. Листовой желатин залейте на 10 минут холодной в... Ингредиенты: для баварского крема: 600 гр. груш, очищенных от кожи и сердцевины, 600 гр. зелёных яблок, очищенных от кожи и сердцевины, 30 мл. воды, 1 крупная палочка корицы, 500 мл. молока, 500 мл. 33-38% сливок, 8 яичных желтков, 250 гр. сахара, 1 стручок бурбонной ва...

Грушево-яблочный баваруа с абрикосовым кули, маринованными персиками и ванильными меренгами. Грушево-яблочный баваруа с абрикосовым кули, маринованными персиками и ванильными меренгами. 1.ПЮРЕ ДЛЯ БАВАРСКОГО КРЕМА. Груши и яблоки очистите от кожуры и сердцевины. Нарежьте фрукты кубиками со стороной 2см. Сложите фрукты в большой сотейник, добавьте палочку корицы и 30мл воды. Готовьте под крышкой до готовности. Извлеките палочку корицы, а за... Ингредиенты: для баварского крема: 600 гр. груш, очищенных от кожи и сердцевины, 600 гр. зелёных яблок, очищенных от кожи и сердцевины, 30 мл. воды, 1 крупная палочка корицы, 500 мл. молока, 500 мл. 33-38% сливок, 8 яичных желтков, 250 гр. сахара, 1 стручок бурбонной ва...

Баварский крем из белого шоколада с кули из малины. Баварский крем из белого шоколада с кули из малины. 1. На фото набор продуктов: размороженная малина, сливки, молоко, сахар, желатин, белый шоколад, яйца (вам потребуются только желтки). 2. Пюрируйте блендером малину, затем протрите через мелкое сито. 3. Половину стакана пюре отложите. Из остального пюре при... Ингредиенты: 1 ст. = 200 мл., 300 гр. замороженной малины, 190 гр. белого шоколада (2 плитки х 95гр), 200 мл. молока, 300 мл. 33% сливок, 4 яичных желтка, 1/4 ст. сахара, 20 гр. порошкового желатина, 6 стол.ложек кипячёной воды комнатной температуры (для замачивания жел...