52 рецепта
Желе из вишни на зиму
Желе из вишни на зиму без желатина Такое желе из вишни можно намазывать на тосты, булочки, кушать с блинами и оладушками, использовать в приготовлении пирогов и булочек в качестве начинки. Как приготовить желе из вишни на зиму без желатина? 1. Чтобы желе из вишни на зиму без желатина получил... Ингредиенты: Вишня 1 Килограмм, Сахар 1-1,5 Килограмма
Желе из вишни на зиму с желатином Натуральное желе из вишни на зиму с желатином производит не только фурор среди сладкоежек, оно еще и невероятно красиво выглядит. Кроме этого, его можно использовать для выпечки в виде начинки. Кисловатый привкус отлично сочетается со сладкой сдобой. 1. Мин... Ингредиенты: Вишня 1 Килограмм, Сахар 1 Килограмм, Желатин 20 Грамм
Желе из вишни на зиму Желе из любых ягод и фруктов мне нравилось всегда, поэтому, когда я впервые прочитала рецепт приготовления желе из вишни на зиму, такая идея мне сразу понравилась. Как и все хозяйка, я каждый год заготавливаю вишню, чаще всего делаю из нее компоты или варен... Ингредиенты: Вишня очищенная 3 Литра (трехлитровая банка), Сахар 1 Килограмм, Вода 500 Миллилитров, Желатин пищевой 70 Грамм
Желе из вишни на зиму Итак, для приготовления желе нам понадобятся: вишня, сахар и желатин. Можно варить вишню для желе и с косточками, но я предпочла косточки вынуть. Немного подавим ягоды деревянным пестиком, чтобы вишня дала больше сока. Заливаем водой и доводим до кипения. П... Ингредиенты: Вишня - 500 г, Сахар - 150 г, Желатин листовой - 12 г, Вода - 800 мл
Варенье желе из вишни без косточек Вишню для варенья следует отобрать спелую, сочную, без гнилых участков. Чем красивее и вкуснее будет ягода, тем вкуснее в дальнейшем получится варенье. Вишню необходимо тщательно промыть под проточной водой и высушить, откинув на большое сито или дуршлаг. Д... Ингредиенты: Вишня - 3 кг, Сахар - 1 кг, Вода - 0.5 л, Желатин - 70 гр
Желе из вишни Желе из вишни вкусно мазать на батон или булочку и уплетать с молоком. Нравится мне такое желе и с блинчиками, и с тостами под утренний кофе. Сладкое желе с характерной вишневой кислинкой отлично сочетается и с мороженым, и другими десертами. А для того, чт... Ингредиенты: Вишня 2 Килограмма, Воды 300 Миллилитров
Желе из вишни без косточек на зиму Из вишни можно приготовить разные десерты и заготовки. Попробуйте желе из вишни без косточек на зиму - такое лакомство может стать не только обычной консервацией, но и прекрасным дополнением на детский праздничный стол. Отличный вариант домашней консервации... Ингредиенты: Вишня 1 Килограмм, Сахар 1 Килограмм, Желатин 20 Грамм
Варенье из вишни с косточками с желатином Приготовим ингредиенты для варенья. Вишню для варенья с желатином лучше брать сладких сортов, хорошо зрелую, но не переспевшую. Ягоды в варенье остаются целыми, поэтому должны быть свежими, без вмятин, повреждений. Ягоды вишни хорошо промываем под проточной... Ингредиенты: Вишня - 500 гр, Вода - 125 мл, Сахар - 250 гр, Желатин - 15 гр
Вишневое варенье с желатином из вишни Вишню хорошо промыть и сложить в глубокую миску или кастрюлю, добавить воду, сахар и довести до кипения. Затем проварить 5 минут. Желатин развести водой (2 ст.л. воды) и дать набухнуть, после чего добавить в варенье. Далее действуем очень быстро. Ставим на ... Ингредиенты: Вишня - 500 гр, Желатин - 1 чайн.л., Вода - 400 мл, Сахар - 150 гр
Желе-ассорти ягодное на зиму Для приготовления желе взять ягоды, сахар и воду. В тазик всыпать ягоды. Налить воду. На среднем огне довести до кипения, варить 8-10 минут, встряхивая таз для равномерного кипения. Таз снять с огня, добавить сахар. Хорошо перемешать массу, делать это неско... Ингредиенты: Вишня замороженная - 200 г, Вода - 1.5 ст., Земляника - 4 ст., Сахар - 13 ст., Смородина чёрная свежая - 3 ст., Черника свежая - 3 ст.