Желе из вишни на зиму без желатина

27 рецептов

Желе из вишни на зиму без желатина Желе из вишни на зиму без желатина Такое желе из вишни можно намазывать на тосты, булочки, кушать с блинами и оладушками, использовать в приготовлении пирогов и булочек в качестве начинки. Как приготовить желе из вишни на зиму без желатина? 1. Чтобы желе из вишни на зиму без желатина получил... Ингредиенты: Вишня 1 Килограмм, Сахар 1-1,5 Килограмма

Желе из вишни Желе из вишни Желе из вишни вкусно мазать на батон или булочку и уплетать с молоком. Нравится мне такое желе и с блинчиками, и с тостами под утренний кофе. Сладкое желе с характерной вишневой кислинкой отлично сочетается и с мороженым, и другими десертами. А для того, чт... Ингредиенты: Вишня 2 Килограмма, Воды 300 Миллилитров

Желе-ассорти ягодное на зиму Желе-ассорти ягодное на зиму Для приготовления желе взять ягоды, сахар и воду. В тазик всыпать ягоды. Налить воду. На среднем огне довести до кипения, варить 8-10 минут, встряхивая таз для равномерного кипения. Таз снять с огня, добавить сахар. Хорошо перемешать массу, делать это неско... Ингредиенты: Вишня замороженная - 200 г, Вода - 1.5 ст., Земляника - 4 ст., Сахар - 13 ст., Смородина чёрная свежая - 3 ст., Черника свежая - 3 ст.

Вяленая вишня на зиму рецепт с фото Вяленая вишня на зиму рецепт с фото Хочу сразу предупредить, что такая заготовка на зиму, как вяленая вишня, требует времени, готовить её будем несколько дней, так что рассчитывайте свои силы. Начинаем с того, что вишню промываем, даем обсохнуть, а затем извлекаем из неё косточки. Для пригото... Ингредиенты: Вишня (2 кг.), Вода (1 стак.), Сахар (1 кг.)

Консервированные вишни Консервированные вишни Для этого простого рецепта консервации вишен советую брать сладкие сорта ягод. У вас выйдет баночка. Для желающих ставить больше - главное - сохранить пропорции. Такие вишни вкусно есть как в качестве самостоятельного десерта, так и как вкуснейшее приложени... Ингредиенты: Вишня 8 Стаканов, Сахар 8 Стаканов, Корица 1 Чайная ложка, Лимонный сок 4 Ст. ложки, Сок лайма 2 Ст. ложки, Пектин (в упаковке, порошок) 2 Штуки

Желе из апельсинового сока Желе из апельсинового сока Вы узнаете, как приготовить желе из апельсинового сока. Всего четыре апельсина и два пакетика желе — и прекрасный десерт готов. Если вам нравится, когда в желе попадается много фруктов, попробуйте, кроме апельсиновых долек, добавить киви или вишню. Получает... Ингредиенты: Апельсины 4 Штуки, Желе 2 Штуки (упаковки)

Классический рецепт варенья из вишни с косточками Классический рецепт варенья из вишни с косточками Вишню тщательно промываем под проточной водой и выкладываем стекать на дуршлаг. Засыпаем сахаром. Перемешиваем сахар. Вливаем воду в вишню с сахаром. Даём немного вишне постоять, чтобы она дала немного сока. На это отводим 2-3 часа. Ставим кастрюлю на газ и... Ингредиенты: вишня 3,5 кг, вода 250 мл., крышки для закрутки, банки литровые, закаточный ключ.

Сироп из черноплодной рябины с лимонной кислотой – прекрасная заготовка на зиму Сироп из черноплодной рябины с лимонной кислотой – прекрасная заготовка на зиму Первоначально собирают ягоду, перебирают ее и тщательно промывают (можно дополнительно подморозить плоды в морозильной камере). Затем в объемную кастрюлю вливают воду, засыпают в нее промытую черноплодную рябину. Далее помещают в кастрюлю и тщательно промыт... Ингредиенты: черноплодная рябина - 1,5 кг, вода - 3 л, листья вишни - 400 шт, сахарный песок - 4 кг, лимонная кислота - 7 ст. л.

Вишневое желе на зиму без желатина Вишневое желе на зиму без желатина Обрываем у вишни хвостики, промываем ягоды и удаляем косточки булавкой или специальной машинкой. Толкушкой разминаем вишню, давим ягоды чтобы получить побольше сока. Перекладываем размятую вишню в ковшик или кастрюлю. Вливаем стакан воды. Доводим до кипения... Ингредиенты: вишня без косточек – 250 гр, вода холодная – 250 мл, сахар – 150-200 гр (по вкусу), агар-агар – 3-4 гр.

Конфитюр из вишни Конфитюр из вишни Большинство из нас любят вишню, эту ароматную, красивую, вкусную и полезную ягоду. Из вишни можно приготовить много вкусных заготовок на зиму: компот, желе, варенье, джем, конфитюр... В ягодах вишни содержится мало желирующего вещества, поэтому чтобы получи... Ингредиенты: Вишня (без косточек) - 1 кг, Сахар - 650 г, Желирующая смесь"Желфикс 2:1" - 25 г

Загрузка