Желе из вишни без желатина

390 рецептов

Желе из вишни Желе из вишни Желе из вишни вкусно мазать на батон или булочку и уплетать с молоком. Нравится мне такое желе и с блинчиками, и с тостами под утренний кофе. Сладкое желе с характерной вишневой кислинкой отлично сочетается и с мороженым, и другими десертами. А для того, чт... Ингредиенты: Вишня 2 Килограмма, Воды 300 Миллилитров

Желе из вишни на зиму без желатина Желе из вишни на зиму без желатина Такое желе из вишни можно намазывать на тосты, булочки, кушать с блинами и оладушками, использовать в приготовлении пирогов и булочек в качестве начинки. Как приготовить желе из вишни на зиму без желатина? 1. Чтобы желе из вишни на зиму без желатина получил... Ингредиенты: Вишня 1 Килограмм, Сахар 1-1,5 Килограмма

Желе из вишни без варки Желе из вишни без варки Приготовить желе из вишни без варки довольно просто. Для этого нам понадобится блендер, вишня и сахар или сахарная пудра, которая готовится в домашних условиях очень легко и просто. Механизм приготовления желе из вишни без варки чрезвычайно прост. Сначала п... Ингредиенты: Вишня 2 Килограмма, Сахар 1 Килограмм

Желе из вишни без желатина Желе из вишни без желатина Для приготовления желе вишню надо промыть, очистить от косточек любым вам известным методом и поставить на огонь варить, добавив воду и сахар. Если у вас есть специальный градусник для измерения температуры - отлично! Если же у вас такого устройства нет, то... Ингредиенты: Вишня 1,5 Килограмма, Сахар 1 Стакан, Лимонный сок 1/4 Стакана

Шоколадные макарон с сублимированной вишней Шоколадные макарон с сублимированной вишней За сутки до приготовления макарон необходимо приготовить начинку. Это важно — получившаяся начинка (ганаш) должна минимум 8 часов настояться в холодильнике и загустеть. В сотейнике подогреть сливки (довести почти до кипения, но не кипятить). Сливочное... Ингредиенты: миндальная мука - 125 г, какао-порошок - 25 г, сахарная пудра - 150 г, яичные белки - 55 г, сахар - 150 г, вода - 45 г, яичные белки - 55 г, шоколад молочный - 150 г, сливки 33-35% - 100 г, сливочное масло - 50 г, вишня - 1 горсть

Тарт татен с ананасами, вишней и грецкими орехами Тарт татен с ананасами, вишней и грецкими орехами Подготавливаем необходимые продукты. Растопим сливочное масло. Яйца взбить с сахаром. В яично-сахарную смесь добавить растопленное сливочное масло, затем взбить миксером. Просеиваем муку. Добавляем разрыхлитель. Все ингредиенты еще раз взбиваем миксером. Из... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, разрыхлитель - 2 ч. л., вишня замороженная - 50 г, грецкие орехи - 50 г

Варенье из вишни Варенье из вишни Очищенную и пропущенную через соковыпариватель вишню, выкладываем в таз (у меня старенький алюминиевый, еще мамин) и засыпаем сахаром. У меня это все стоит с вечера до утра. Утром перемешиваем деревянной ложкой, это имеет такой вид. Как видите, сока еще оче... Ингредиенты: вишня - 8 кг, сахар - 1 кг

Желе с консервированными персиками (повтор) Желе с консервированными персиками (повтор) Итак - Желе с консервированными персиками Я взял желе "со вкусом вишни", т.к. оно очень хорошо сочетается с персиком, отличается от него по вкусу и получается бесподобный результат. Спиртное придает легкую терпкость (лично мне нравится). Я не добавляю цитру... Ингредиенты: Упаковка желе вишневое - 2 шт, Сахар - 3 столовые ложки, Консервированные персики - пол банки 400 гр.

Торт-желе Наполеон Торт-желе Наполеон Вот мои продукты, можно брать 5 разных пакетиков желе. Кстати, форму я взяла слишком узкую, и у меня слои толстые вышли, но я же говорю - не дружу с желе))) Зато посмотрите на мою скатерть новую! Пудинг готовим по инструкции, но я меньше молока взяла, вмест... Ингредиенты: Желе (у меня клюква, лимон, вишня) - 3-5 пач., Пудинг (у меня клубничный) - 1 пач., Молоко (для пудинга) - 400 мл, Сахар (для пудинга) - 2-3 ст. л., Вода (для желе, по инструкции на пакетике)

Желе из консервированных фруктов Желе из консервированных фруктов Приготовить желе, как указано на пакетиках, но не на воде, а на соке консервированных фруктов. Фрукты порезать и уложить в круглый салатник. Залить желе. Можно сделать цветные слои, заливая и остужая по очереди. Охладить. После застывания опустить на нескол... Ингредиенты: Желе (быстрого приготовления) - 3 шт, Фрукты (консервированые, ананас, вишни, манго), Посыпка кондитерская (на выбор)

Загрузка