Похожие рецепты
Суп с копчеными ребрышками и шпецлеИнгредиенты: Ребра свиные (подкопченные) - 12 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец душистый - 5 шт, Лист лавровый - 2 шт, Картофель - 6 шт, Молоко - 100 мл, Семолина (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Соль - 0.5 ч. л., Масло сливочное (для обжаривания) - 2 ст. л., Лук зеленый - 1/2 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Пармезан ( натертый, для подачи) - 6 ст. л.Перед приготовлением супа стоит убедиться в степени посола и копчения ребер. Иногда требуется предварительное вымачивание в течении 6-8 часов в холодной воде и дополнительная варка, бульон с которой выливают. В этот раз ребрышки оказались то, что надо - ник...
Фасоль с копчёными рёбрышками по македонскиИнгредиенты: Фасоль ( Мехико от Мистраль ) - 200 г, Ребра свиные (копчёные) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец красный жгучий, Масло растительное - 80 мл, Петрушка - 1 пуч., Соль, Томаты в собственном соку (или помидоры) - 400 гДля приготовления этого рецепта можно брать любую фасоль от "Мистраль". Я использовала "Мехико" чёрную от "Мистраль". Фасоль заранее замачиваем в воде на 4 часа. Берём копчёные рёбра, рубим их и режем на куски. С замоченной фа...
Кускус с копчеными ребрышкамиИнгредиенты: 200 гр. кускуса, 100 гр. репчатого лука, 150 гр. моркови, 100 гр. стручковой фасоли, 100 гр. брокколи, 1 ст.л. оливкового масла, мускатный орех, тимьян, соль, молотый острый красный перец чили, 300 гр. свиных копченых ребрышек, растительное масло для жарки.Всыпать в глубокую посуду 200 грамм кускуса. Залить 100 мл кипятка,размешать, посолить. Добавить оливковое масло. Долить кипятком до увеличения объема в два раза. Накрыть и дать постоять пять минут. Брокколи и стручковую фасоль проварить в подсоленном кипят...
Перловочка для защитников томлёная с копчеными ребрышками и белыми грибамиИнгредиенты: перловая крупа — 200 г, варено-копченые ребрышки к пиву тм «окраина» — 250 г, белый грибы — 300 гр., лук репчатый — 1 головка, сельдерей — 2 стебля, морковь — 1 шт, растительное масло — 2 ст.л., вода — около 600 мл.1. Перловую крупу тщательно промыть до прозрачной воды, замочить на пару часов. 2. Овощи очистить, промыть. Морковь нарезать брусочками или натереть на терке с насадкой для моркови по-корейски. Сельдерей, нарезать небольшими кусочками. В разогретую сковород...