Жаркое из косули с овощами
2 рецепта
Жаркое из косули с овощами
Приготовление жаркого занимает достаточно много времени, ведь дичь имеет специфический запах и сама по себе жестковата. Обязательно нужно хорошо вымочить мясо (не менее 3 часов), а уже после этого промариновать его. Термическая обработка также займет много ...
Ингредиенты: Задняя часть косули 1 Штука, Луковица 2 Штуки, Помидор 6 Штук, Морковь 3 Штуки, Перец 2 Штуки, Кефир 1 Литр
Жаркое из косули
Внимательно ознакомьтесь с тем, как приготовить жаркое из косули. Мы будем выдерживать главный продукт в маринаде. Если этого не сделать, то текстура будет очень жёсткой. Тушение будет проходить достаточно долго, чтобы получилось идеальное блюдо: мягкое и с...
Ингредиенты: Косуля, задняя нога 1 Штука, Кефир 2,5% 1 Литр, Помидор 6 Штук, Морковь 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Белый молотый перец 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка, Кинза 1 Щепотка, Горчица сухая 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Горький перец молотый 1 Щепотка, Со...