Жаркое с курицей и овощами

1858 рецептов

Жаркое из курицы с овощами Жаркое из курицы с овощами В высокой кастрюле на раст. масле пассеровать мелко нарезанный лук с добавлением сахара и соды. Постоянно помешивать, на слабом огне до светло- коричневого цвета. В лук кладем нарезанную порционными кусками курицу и обжариваем до образования румяной корочки... Ингредиенты: целая курица, 1 луковица, 0,5 кг. картошки, 0,5 кг. моркови, 0,5 кг. кабачков, 1 баклажан, 3 помидора, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч/л соды, 1 ч/л сахара, 1/2 ч.л черного перца, 1 ч/л соли, 1 ст.л. порошка куриного бульона

Удон с курицей и овощами Удон с курицей и овощами Подготовить все ингредиенты для приготовления классического удона с курицей и овощами. Куриное филе промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать нетолстыми длинными брусочками. Морковь вымыть, очистить от кожуры и нашинковать мелкой соломкой. Кабачок ... Ингредиенты: Лапша Удон - 200 гр, Вода - 1.5 л, Куриное филе - 250 гр, Болгарский перец (красный) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Соевый соус - 3 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Кунжут - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - по вкусу

Жаркое из курицы Жаркое из курицы Курицу разрубить на порционные куски, посолить и замариновать(20 мин.) Маринад: Оливковое масло + чеснок + соевый соус + приправа для курицы. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке. Сладкий перец очистить от сем... Ингредиенты: 1 курица, 3-4 луковицы, 3 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. томатной пасты, 4 помидора, 2 морковки, 1 болгарский красный перец, чеснок, зелень, 1 ст.л. соевого соуса, приправа для курицы

Курица с овощами в мультиварке Курица с овощами в мультиварке Приготовленная по этому рецепту курица с овощами в мультиварке получается золотисто-зажаристой, но без хрустящей корочки, с мягкой светло-коричневой кожей, нежной, очень вкусной, потому что она хорошо пропитана специями. Выложите на блюдо курицу, вокруг уло... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Картофель 6-8 Штук, Лук 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Яблоко кислое 3-4 Штук, Маргарин 200 Грамм, Перец чили 1\2 Чайных ложек, Паприка 1\2 Чайных ложек, Лимон 1\2 Штук (сок), Мед 1 Чайная ложка, Зелень По вкусу

Курица с овощами в казане Курица с овощами в казане Делюсь простым рецептом курицы с овощами в казане. Блюдо незатейливое, но уж очень мне нравится. Курица просто тает во рту, но при этом, за счет предварительной обжарки, не теряет своей сочности. Так что, берите эту хитрость на заметку, и порадуйте своих до... Ингредиенты: Курица 600 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Сметана 100 Грамм, Масло растительное 50 Грамм, Мука 50 Грамм, Лук 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Морковь 1 Штука, Специи По вкусу

Жаркое с курицей и макаронами Жаркое с курицей и макаронами Жаркое с макаронами - это довольно нестандартное блюдо. Несмотря на то, что продукты кажутся несовместимыми, оно получается очень вкусным. Для того, чтобы приготовить жаркое с макаронами вам понадобятся самые простые и доступные ингредиенты. Такое блюдо нра... Ингредиенты: Курица 300 Грамм, Картофель 5 Штук, Макароны 1 Стакан, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 3 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка

Курица с овощами в мультиварке Поларис Курица с овощами в мультиварке Поларис Этот рецепт хорош тем, что можно экспериментировать с ингредиентами, используя абсолютно все овощи, которые окажутся под рукой. Также разнообразить блюдо помогут специи. Каждый раз ваша курица с овощами в мультиварке "Поларис" может быть н... Ингредиенты: Курица 600-800 Грамм, Капуста 500 Грамм, Кабачок 1 Штука, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 3-5 Штук, Томатный соус 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Растительное масло По вкусу

Быстрое жаркое из курицы с овощами Быстрое жаркое из курицы с овощами Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, шедро посыпать солью, перцем и сушеным чесноком, перемешать и обжарить на растительном масле до золотистости. Выложить в миску. На том же масле обжарить нарезанный лук, затем добавить чеснок, картофель, нарезанный... Ингредиенты: 500 г куриных грудок, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, 2-3 картофелины, 0,5 морковки, 100 г зеленого горошка, 1-2 помидора, 100 мл белого сухого вина, 1 ч.л. паприки, 0,5 ч.л. кориандра, 1-2 веточки свежего орегано, 1 ч.л. сушеного чеснока, соль, перец, рас...

Курица с овощами и соусом «Пири-пири» Курица с овощами и соусом «Пири-пири» Наши ингредиенты. Слева - для соуса, справа - для основного блюда. Готовим соус: из лимона в небольшую кастрюльку выдавливаем сок, болгарский перец режем четверть-кольцами, чили - полукольцами и кладем в кастрюльку с лимонным соком. Туда же я добавила и лим... Ингредиенты: Филе куриное (3 шт.) - 800 г, Морковь (средняя) - 2 шт, Пастернак (небольшой корень) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Помидор (свежий) - 3 шт, Корица (палочка) - 1/2 шт, Масло растительное (для жарки), Вода (горячая) - 0,5 л, Перец чили (для пири-пири...

Жаркое из курицы, картофеля и сельдерея Жаркое из курицы, картофеля и сельдерея 1. В большой миске смешать 1 стакан муки, 1 столовую ложку соли и 1 чайная ложка черного перца. Добавить курицу и перемешать. 2. Нагреть 1/2 чашки оливкового масла на среднем огне в большой кастрюле. Добавить половину курицы и жарить до коричневого цвета, п... Ингредиенты: муки 1 1/2 Стакана, соль и свежемолотый черный перец - По вкусу, бедер курицы 3 Килограмма (бескостных,нарезанных на части ), желтый лук 3 Штуки, красных болгарских перца 2 Штуки, чили поблано 2 Штуки, моркови 6 Штук, сельдерея 6 Штук, чеснока 10 Зубчиков, ...

Загрузка