Жаркое из косули
6 рецептов
Жаркое из косули с овощами
Приготовление жаркого занимает достаточно много времени, ведь дичь имеет специфический запах и сама по себе жестковата. Обязательно нужно хорошо вымочить мясо (не менее 3 часов), а уже после этого промариновать его. Термическая обработка также займет много ...
Ингредиенты: Задняя часть косули 1 Штука, Луковица 2 Штуки, Помидор 6 Штук, Морковь 3 Штуки, Перец 2 Штуки, Кефир 1 Литр
Жаркое из косули
Внимательно ознакомьтесь с тем, как приготовить жаркое из косули. Мы будем выдерживать главный продукт в маринаде. Если этого не сделать, то текстура будет очень жёсткой. Тушение будет проходить достаточно долго, чтобы получилось идеальное блюдо: мягкое и с...
Ингредиенты: Косуля, задняя нога 1 Штука, Кефир 2,5% 1 Литр, Помидор 6 Штук, Морковь 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Белый молотый перец 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка, Кинза 1 Щепотка, Горчица сухая 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Горький перец молотый 1 Щепотка, Со...
Жаркое из косули
Мясо косули нарезаем на крупные куски, срезая все лишнее: кости, жилы, пленки и так далее. Лук режем полукольцами. В подходящую посуду, кастрюлю с толстым дном (можно казан), влить растительного масла и нагреть его. Затем пожарить до золотистой корочки поло...
Ингредиенты: Мясо косули - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 5 зубч., Яблоки (кислые) - 4 шт., Растительное масло - 50 гр, Специи сухие (для мяса) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Запеченная нога косули с фасолевым гарниром
Фасоль залить на ночь водой. Наутро отварить в подсоленной воде в течение 1,5 часов. Косулью ногу начинаем готовить также заранее - сначала немного смазываем ее оливковым маслом, далее натираем солью, перцем, розмарином, заворачиваем в фольгу и оставляем на...
Ингредиенты: Дичь (косуля, нога) - 1 шт, Фасоль - 500 г, Лук-порей - 1 шт, Помидор - 4 шт, Перец сладкий красный (для украшения) - 2 шт, Редис (для украшения) - 2 шт, Орехи грецкие - 100 г, Масло растительное (для жарки), Чеснок (сушеный), Перец кайен, Орех мускатный, Р...
Жаркое из дикой косули(дичь)
Так, как имею честь быть женой заядлого охотника и рыбака, то соответственно приходится готовить различную дичь. Вот решила поделится и с вами - милые кулинары. Итак приступим: Возьмём заднюю ногу косули(желательно перед этим удалить копыта) Помоем порубим...
Ингредиенты: задняя часть косули, маринад: репчатый лук, 1литр кефира 2,5%жирности, соль, для жаркого: 5-6 спелых помидор, 2 средней моркови, лук из маринада
Котлеты из оленины
Моя семья любит оленину за ее замечательный интенсивный вкус, не требующий никаких дополнительных приправ. Да, знаю, многие люди стараются его, наоборот, чем-то перебить, а мы вот именно его любим. Однако до сих пор мне доводилось готовить исключительно мяс...
Ингредиенты: Оленина (мякоть) - 500 г, Сливки - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Мука - 1 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Соль, перец - по вкусу, Вода - 200 мл, Масло - для обжаривания