Похожие рецепты
Жареные лесные грибы в соусе с трюфельным маслом
Ингредиенты: грибы белые - 300 г, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, трюфельное масло - 2 ч. л., чеснок - 3 зубчика, шалфей свежий - 1 веточка, яичные желтки - 2 шт., куриный бульон - 50 мл, соль крупного помола - 1 щепоткаОтварите грибы в подсоленной воде. Нарежьте крупные грибы на четвертинки, более мелкие — на половинки. В сотейник с толстым дном налейте оливковое масло, положите веточку шалфея и нарезанный пластинками чеснок. Обжаривайте, постоянно мешая, чеснок до того м...
Салат кабриолет курица грибы жареные
Ингредиенты: Копченые окорочка - 200 гр, Картошка - 3 шт., Шампиньоны (свежие) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Грецкие орехи - 0.5 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 100 гр, Майонез - 250 гр, Маслины (без косточек, для украшения) - 50 грНа крупной терке натереть вареный картофель. Натереть сыр на крупной тоже. Измельчить грецкие орехи.Нарезать полукольцами лук и обжарить в растит.масле до золотистости.Так же обжарить грибы.Теперь выкладывать слоями.1 слой: картофель, слегка посолить, ...
Жареные грибы с моцареллой и соусом конфи
Ингредиенты: 400 г размороженных белых грибов, 400 г вешенок, 250 г мини-моцареллы, половина луковицы, 2–3 зубчика чеснока, 20 г анчоусов в масле, 30 г каперсов, 30 г вяленых помидоров, 100 мл бальзамического уксуса, оливковое масло, соль, сахар, черный перецДля соуса конфи тонко нарежьте лук, раздавите и порубите чеснок. Измельчите каперсы, вяленые помидоры и анчоусы. Обжарьте все это вместе в оливковом масле, 5 мин. Влейте бальзамический уксус и 100 мл воды, доведите до кипения, выпарьте на треть. Добавьте со...
Рисовая лапша с говядиной бок чоем и брокколи
Ингредиенты: 300 г рисовой лапши, лучше плоской, средней или толстой, 150 г мякоти говядины, лучше из толстого края, 300 г брокколи, 300 г бок-чоя, 3 зубчика чеснока, 3 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. соуса чили, 1 ст. л. рыбного соуса, нерафинированное арахисовое или другое растительное маслоСварите лапшу, как сказано в инструкции на упаковке (иногда ее достаточно просто замочить в горячей воде). Затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Обсушите. Нарежьте говядину очень тонкими полосками, примерно 1/2 х 1/2 х 3 см. Полейте 1 ст. л. ...