Грибы жареные провансаль

6 рецептов

Грибы жареные провансаль Грибы жареные провансаль На горячую сковороду положить масло и растопить его вместе со свежим (или сухим, но не молотым) розмарином, влить вино, если сухое, добавить ложечку сахара и немного уварить. Когда загустеет, добавить грибы (предварительно очищенные, НЕ МЫТь!!!) и поджарить... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Свежий розмарин - по вкусу, Сливочное масло - 50 г, Красное сладкое вино - 70 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат «телячьи нежности» Салат «телячьи нежности» Отварите говяжий язык или говядину (телятину). Язык необходимо вымыть. Варить не менее 3-х часов в подсоленной воде на среднем огне с добавлением лаврушки и чёрного перца. Затем удалить кожицу. Отваренное мясо нашинковать тонкой соломкой. Морковку нужно от... Ингредиенты: 0,5 кг. языка (у меня говядина), 3 средние морковки, 3-4 крутых яйца, 3-4 средние головки лука (лучше красного), 0,5-литровая банка зелёного горошка, грибы отварные по объёму равны мясу в готовом виде, 1 свежий огурец, 2-3 ст.л. растительного масла, 20 г. с...

Кабачок magic Кабачок magic 1. Филе курицы (или другое мясо, какое по вкусу, но лучше курочку) нарезать ломтиками или полосками. 2. Почистить кабачок, картофель, морковь, лук. 3. Лук нарезать (полу)кольцами. Морковь натереть на терке. 4. В разогретую сковороду налить масло и обжарить ... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Кабачок - 1 шт, Филе куриное - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 3 шт, Укроп (свежий) - 1 пуч., Масло растительное - 1 ст. л., Майонез (провансаль) - 1-2 ст. л., Специи (для курицы) - 1 горст., Соль - 1

Куриные бедрышки с начинкой Куриные бедрышки с начинкой С куриных бедрышек вырезать косточку, шкурку пока не снимаем. Для маринования возьмем маринад для курицы ТМ "МахеевЪ". Упаковка этого маринада 300 г предназначена на 3 кг курицы. Намазала мясо со всех сторон и оставила в холодильнике на то время, ... Ингредиенты: Кетчуп (Краснодарский ТМ МахеевЪ ) - 2 ст. л., Сыр сулугуни - 150 г, Грибы (жареные) - 100 г, Рис (сырой 0.5 стак.) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бедро куриное - 6 шт, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительн...

Запеченный рулет из лаваша Запеченный рулет из лаваша Сыр натереть на средней терке. Морковь приготовить по-корейски или купить готовую. Грибы обжарить в 1 ст. л. масла, помидоры нарезать полукольцами. Яйца хорошо размешать венчиком, не солить, соли достаточно в моркови и сыре. Нагреть сковороду с 1 ст. л. рас... Ингредиенты: Майонез (Провансаль ТМ МахеевЪ ) - 3 ст. л., Кетчуп (Краснодарский ТМ МахеевЪ ) - 3 ст. л., Лаваш (65х40) - 3 шт, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Шампиньоны - 200 г, Помидор - 2 шт, Морковь (по-корейки) - 300 г, Зелень - по вкусу

Ленивый помещичий пирог Ленивый помещичий пирог Сначала готовим начинку для пирога, потому что тесто готовится очень быстро. Репчатый лук нарезаем кубиками и обжариваем до прозрачности на сковороде на растительном масле (2 ст. ложки). К луку добавляем грибы. У меня отваренные опята, собранные собственно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Крахмал - 3 ч. л., Соль (1/2 ч. ложки) - 3 г, Разрыхлитель теста (1/2 ч. ложки) - 3 г, Водка - 3 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 3 ст. л., Грибы (лесные) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (10%) - 50 мл, Лу...