Похожие рецепты
Жареные грибы с пак чоем donggu pei shucai
Ингредиенты: Сушеные грибы шиитаке - 6 штук, Масло канолы - 1 столовая ложка, Сахар - чайной ложки, Салат мини пак-чой - 250 г, Крупная соль - по вкусуЗамочите грибы в небольшой миске в воде на 2 часа. Слейте, отожмите лишнюю воду и удалите ножки. Шляпки порежьте на небольшие кусочки. Разогрейте вок на сильном огне до появления дымка. Добавьте масло и распределите его по всей поверхности. Добавьте грибы и...
Утка конфи с грушево мандариновым соусом и картофелем
Ингредиенты: 2 утиные ножки, утиный жир 500 мл., 2 ст.л. соли, 2 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, ягоды можжевельника свежемолотые, тмин, тимьян, соус: 1 груша, 1 мандарин, 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего имбиря, корица, белый перец, половинка лимона, тертая цедра от 1/3 лимона, 1 ст.л. светлого соевого соуса, 2 ч.л. коричневого сахара, для картофеля : картофель 2 шт., 15 гр. масла сливочного, соль, сухарики для панировкиУтку замариновать с солью и специями на 24 часа. Затем срезать лишний жир и убрать лишние соль и специи. Выложить в глубокую форму и залить жиром, чтобы покрывал утку. Можно варить на медленном огне, постоянно проверяя температуру, она должна быть 90 градус...
Жареные морские гребешки с помидорами конфи и спаржей
Ингредиенты: для помидоров черри конфи: 76гр помидоров черри (4 шт. ), 2гр чеснока, 5гр оливкового масла, сахар, морская соль, для соуса из помидоров: 125гр мясистых помидоров, 8гр свежевыжатого сока лимона, 2 капли соуса табаско, 7гр оливкового масла, 3гр морской соли, для морских гребешков: 43гр морского гребешка (4 шт. ), 5гр оливкового масла, морская соль, для спаржи: 100 гр. спаржи (4 шт. ), морская соль, для сервировки: 2гр кервеля или укропа (8 веточек), 3гр оливкового масла, чёрный свежемолотый перец, 8 дегустационных ложек1. На фото набор продуктов для помидоров конфи и спаржи: зелёная спаржа, помидоры черри, чеснок, оливковое масло, сахар, морская соль. 2. Выложите в смазанную оливковым маслом жаропрочную форму разрезанные пополам помидоры черри (срезом вверх) и нарезанный ...
Салат кабриолет курица грибы жареные
Ингредиенты: Копченые окорочка - 200 гр, Картошка - 3 шт., Шампиньоны (свежие) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Грецкие орехи - 0.5 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 100 гр, Майонез - 250 гр, Маслины (без косточек, для украшения) - 50 грНа крупной терке натереть вареный картофель. Натереть сыр на крупной тоже. Измельчить грецкие орехи.Нарезать полукольцами лук и обжарить в растит.масле до золотистости.Так же обжарить грибы.Теперь выкладывать слоями.1 слой: картофель, слегка посолить, ...