Похожие рецепты
Семга с грейпфрутом и фенхелемИнгредиенты: семга стейки - 2 шт., грейпфруты - 2 шт., фенхель - 1 пучок, оливки без косточек - 15 шт., петрушка - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., сладкая паприка хлопьями - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 180°С. Оливки разрезать на 2–3 части. Цедру одного грейпфрута натереть на мелкой терке, мякоть порезать на кусочки, удалив пленки. Фенхель тонко нарезать и перемешать с грейпфрутом. Петрушку порубить — должны получиться 2...
Семга в имбирно горчичном маринадеИнгредиенты: стейки семги, соевый соус 3 ст.л., растительное масло 1 ст.л., мед 1 ч.л., горчица зернистая 1 ст.л., имбирь свежий 3 смПриготовить маринад, смешав все ингредиенты. ... Стейки выложить в форму для запекания. При помощи силиконовой кисточки нанести маринад на стейки. Запекать при 180 градусах 20-25 минут. Подавать с рисом и свежими овощами. Приятного аппетита!!!
Семга в мандариново гранатовом маринадеИнгредиенты: Сок гранатовый - 100 мл, Сок мандариновый - 50 мл, Сахар (Мистраль) - 1.5 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Рыба (Семга или лосось) - 500 г, Рис - 1 пакет., Масло сливочное (растопить) - 30 гОтвариваем Рис Индика Gold по инструкции 30 минут. Пока варится рис займемся маринадом для рыбы. Подготовим филе рыбы. Помоем почистим и освободим от костей. Сок половины граната смешаем с соком от 3-4 мандарин. Добавим сахар Мистраль, горчицу, соевый соус ...
Жареная семга с кассулеИнгредиенты: Семга - 400 г, Фасоль (белая + красная) - 1,5 стак., Морковь (крупная) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 1 шт, Лук зеленый - 3 шт, Соль (морская) - по вкусу, Масло оливковое (для жарки) - по вкусу, Базилик (сушеный, к рыбе), Тимьян (сушеный, к фасоли), Бульон (рыбный от семги) - 1 стак., Смесь перцев (горошком) - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (к рыбе) - 1 щепот., Лимон (для подачи), Зелень (для подачи)Для тех кто замачивает фасоль на ночь перед варкой, этот шаг пропустить; Я никогда не замачиваю, а пользуюсь способом двойной варки, использую мультиварку - фасоль залить водой на пару см выше фасоли и варить в режиме "варка" - 40 минут; Фасоль по...