Похожие рецепты
Жареная лапша удон с креветками тофу и пореемИнгредиенты: Лапша соба - 100 г, Кунжутные семечки - 2 чайные ложки, Зеленый лук - 4 штуки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Корень имбиря - 1 штука, Соевый соус - 2 столовые ложки, Лайм - штуки, Салат пак-чой - 1 пучок, Яйцо куриное - 1 штукаСварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. В миску положите яйца и соевый соус, добавьте нарезанный порей, нарезанные креветки, проростки и лапшу. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и...
Свинина с чесноком и пореем в рукавеИнгредиенты: Свинина - 800-1000 г, Лук-порей - 500 г, Чеснок (крупная головка) - 1 шт, Орегано (свежий или сушеный-1 ч.л.), Масло растительное - 2 ст. л., Специи (соль, черный перец)Чеснок чистим, делим на дольки. Порей хорошо промываем, режем кругляшами 1,5-2 см в диаметре. Мясо надрезаем пластами по 2 см (до конца не прорезаем). Духовку включаем на 200*С Половину цельных зубчиков чеснока и порей обжариваем 5 минут на сковороде в масл...
Жареная куриная грудка фаршированная пореем и томатомИнгредиенты: Рис (Мистраль Индика) - 1 пакет., Грудка куриная - 1 шт, Помидор - 0,5 шт, Лук-порей - 30 г, Базилик (Щепоточка), Специи (По вкусу: соль, черный молотый перец), Масло оливковое (Не много для жарки)Поставить отваривать рис в кипящую, подсоленую воду. С грудки снять кожу, и надрезать вдоль, но не до конца. Делаем кармашек. Подсаливаем, и перчим. В кармашек выкладываем тонко порезанные дольки помидор, посыпаем базиликом. Лук-порей нарезаем кольцами ( бе...
Китайские лепeшки с луком пореем cong hua bingИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (теплая ) - 120 мл, Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1,5 ст. л., Лук-порей - 120 г, Перец черный (молотый)Из муки и воды замесить мягкое эластичное тесто))). Лук-порей мелко нарезать. Раскатать тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности в прямоугольник 25 на 30 см. Тесто сверху присыпать мукой, смазать маслом, посыпать солью и выложить нашу начинку. Количест...