Похожие рецепты
Жареная курица по пионерски
Ингредиенты: 3 разрезанных на части курицы молодки, 1/4 стакана муки, 1 ч.л.соли, 1/8 ч.л. свежемолотого перца, бумажный кулёк, немного маргарина, немного растительного масла, Время приготовления 30 мин.+30 мин., 6 персонПеремешать муку, соль, перец в бумажном кульке. Положить туда куски курицы и потрясти. Разогреть маргарин с растительным маслом и залить смесью куски курицы на сковороде. Закрыть крышкой и жарить на медленном огне 30 минут. Снять крышку. Слить жир. Добавить...
Жареная курица из марракеша
Ингредиенты: Курица (или 2 маленькие) - 2 кг, Лук зеленый (только белая часть) - 3 шт, Чеснок (не обязательно) - 1 зуб., Петрушка - 1 ст. л., Кинза - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 60 гЗелень и специи размять в ступке, соединить со сливочным маслом Курицу разрезать на 4 части (если маленькие, то каждую на 2 части) Натереть куски кур этой пастой и оставить на 1 час Жарить надо или на открытом воздухе, на мангале. Или вот так на решетке в д...
Южно луизианская жареная курица
Ингредиенты: целая курица, нарезать на 6 кусков 1 Штука, яйца, взбить 2 Штуки, банка сгущенного молока 1 Штука, соли 2 Чайных ложки, молотого черного перца 2 Чайных ложки, чесночного порошка 2 Чайных ложки, порошка лука 2 Чайных ложки, муки 21/2 Стакана, растительного масла для жарки 11/2 СтаканаВ средней миске смешать яйца и молоко. Добавить почти всю соль, перец, чесночный порошок, и луковый порошок. Отложите в сторону. Посыпать оставшейся солью, перцем, чесночным порошком и порошком лука кусочки курицы с обеих сторон. В большой сковороде разогре...
Жареная курица по доминикански
Ингредиенты: темного рома 1/2 Стакана, лимонного сока 1/2 Стакана, измельченного чеснока 1/2 Стакана, соуса Worcestershire 1/4 Стакана, чесночного порошка 3 Ст. ложки, приправы Adobo 1 Чайная ложка, лукового порошка 1 Чайная ложка, молотого черного перца 1 Чайная ложка, молотого кориандра 1 Чайная ложка, пачки приправы с кориандром и ачиоте 2 Штуки, муки 3 Стакана, кукурузного масла для жарки 4 СтаканаСоединить курицу, ром, лимонный сок, чеснок, соус Вустершир, чесночный порошок, приправу Adobo, луковый порошок, перец, кориандр и приправу с кориандром и ачиоте, перемешать. Накрыть крышкой и поставить мариновать в холодильник на 4 часа. Разогреть масло в ...