Похожие рецепты
Жареная курица по пионерскиИнгредиенты: 3 разрезанных на части курицы молодки, 1/4 стакана муки, 1 ч.л.соли, 1/8 ч.л. свежемолотого перца, бумажный кулёк, немного маргарина, немного растительного масла, Время приготовления 30 мин.+30 мин., 6 персонПеремешать муку, соль, перец в бумажном кульке. Положить туда куски курицы и потрясти. Разогреть маргарин с растительным маслом и залить смесью куски курицы на сковороде. Закрыть крышкой и жарить на медленном огне 30 минут. Снять крышку. Слить жир. Добавить...
Индюшка с рисом по доминиканскиИнгредиенты: Грудка индюшки - 2 кг, Рис - 2 стак., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Гвоздика (молотая) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу, Паприка сладкая - 1 ч. л., Карри - 1 ч. л., Ананас - 1 бан., Чеснок (головка) - 1 шт, Томатная паста - 200 г, Вода (или бульон) - 3,5 стак., Укроп - 1 ст. л., Лук зеленый - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Клюква (вяленая) - 1 горст., Пармезан - 1 ст. л.Индюшку порубить на куски, помыть и слегка обжарить в казане. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и добавить к индюшке. Тушить 2-3 минуты. Затем добавить специи (гвоздику, турмерик, паприку, соль и белый перец) и томатную пасту и перемешать. Рис п...
Жареная курица из марракешаИнгредиенты: Курица (или 2 маленькие) - 2 кг, Лук зеленый (только белая часть) - 3 шт, Чеснок (не обязательно) - 1 зуб., Петрушка - 1 ст. л., Кинза - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 60 гЗелень и специи размять в ступке, соединить со сливочным маслом Курицу разрезать на 4 части (если маленькие, то каждую на 2 части) Натереть куски кур этой пастой и оставить на 1 час Жарить надо или на открытом воздухе, на мангале. Или вот так на решетке в д...
Курица идеальная по доминиканскиИнгредиенты: 0,7 кг. куриного филе, 4 ст.л. оливкового масла ideal pure, 1 головка репчатого лука, 1 красный болгарский перец, 4 зубчика чеснока, 0,5 пучка зелени кинзы (или другой зелени ), щепотка орегано, щепотка тимьяна, щепотка черного перца, щепотка красного жгучего перца, 2 ст.л. томатной пасты, 200 мл. воды комнатной температуры, соль, 300 гр. отварного риса на гарнир, 2 веточки молодой мяты для украшения.Куриное филе порезать небольшими кусочками. В миске мешать воду, томатную пасту, соль, измельченный на терке чеснок, черный и красный жгучий молотый перец, орегано и тимьян. Добавить часть измельченной зелени кинзы. Замочить куриное филе в маринаде на 25...