Похожие рецепты
Южно чешская кулайдаИнгредиенты: Картофель (мучнистых сортов, хорошо разваривающийся) - 4 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное, Мука пшеничная|Мука (полные) - 2 ст. л., Яйцо куриное (или по количеству едоков) - 4 шт, Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Специи - по вкусу, Уксус (по необходимости)Грибы (у меня домашняя заготовка: вареные, замороженные красноголовики) нарезать крупными кусочками. Потушить их со сливочным маслом в сковороде, добавив немного соли, 1/2 общего количества специй: перцев и тмина. В кастрюлю налить воду, добавить соль и ла...
Луизианская похлебка с морепродуктамиИнгредиенты: Филе рыбное (или морепродукты) - 350 г, Помидор (консервированные, резаные) - 1 бан., Рис (например, Акватика Color Mix) - 100 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Кукуруза (консервированная или замороженная) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Табаско - 1 ч. л., Бульон (овощной или вода) - 1 лПодготовьте ингредиенты. Можно использовать как только рыбу, так и в смеси ее с морепродуктами. Также можно готовить только из морепродуктов. В качестве рисовой составляющей я использую рис Акватика Color Mix ТМ Мистраль. Почистите и порежьте лук, чеснок и ...
Курица в южно итальянском стиле с отварным картофелемИнгредиенты: 3 небольшие красные луковицы, 1 луковица фенхеля, 1 ч.л. семян фенхеля, 1 ч.л. перца чили в хлопьях, щепотка молотой корицы, щепотка шафрана, 6 куриных голеней (можно взять куриные бедра), 2 ст. томатного сока томато густо, 2 лавровых листа, оливковое масло, соль, отварной картофель для подачи1) Насыпьте шафран в чашку, залейте кипятком и отставьте в сторону. 2) Поставьте на средний огонь большой сотейник и влейте в него чуть-чуть оливкового масла. Лук и фенхель нашинкуйте, сложите в сотейник вместе с хлопьями чили, семенами фенхеля и корицей. ...
Луизианская красная фасоль и рисИнгредиенты: воды 10 Стаканов, фунт колбасы андуй, нарезанной в кружочками 1 Штука, большой сладкий лук, нарезанный 1 Штука, зеленый перец, нарезанный 1 Штука, молотого черного перца 1 Чайная ложка, зубчиков чеснока, нарезанных 8 Штук, молотого черного перца 1 Чайная ложка, креольской приправы, или по вкусу 1 Чайная ложка, свежих листьев базилика, нарезанного 6 Штук, окорок 1 Штука, приготовленного риса 4 СтаканаПоложить бобы с водой в кастрюлю. Разогреть сковороду на среднем огне. Поджарить колбасу, выложить со сковороды шумовкой и переложить в кастрюлю. Жидкость оставить. Добавить лук, зеленый перец, перец халапеньо и чеснок, готовить, помешивая до мягкости, прим...