Жареная курица со шпинатом

56 рецептов

Нежный рисовый суп с курицей и шпинатом Нежный рисовый суп с курицей и шпинатом Итак, сейчас вы узнаете, как приготовить нежный рисовый суп с курицей и шпинатом. В сезон зелени можно добавлять не только шпинат, но и другую зелень. Например, базилик, укроп, молоденький зеленый лук. Суп имеет густую консистенцию, он ароматный и вкусный (... Ингредиенты: Куриный бульон 1 Литр, Рис 0,5 Стакана, Куриное филе целое 1 Штука (2 половинки), Сливки 200 Миллилитров, Белый лук 1-2 Штук, Морковь средняя 1 Штука, Сельдерей 3 Штуки (3 черешка или кусочек корневого), Чеснок 3 Зубчика, Шпинат 1 Пучок, Сливочное масло 40 ...

Жареная курица со шпинатом Жареная курица со шпинатом Натереть курицу солью и перцем. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Жарить курицу до коричневого цвета, от 8 до 10 минут. Добавить 1/4 стакана воды. Уменьшить огонь до низкого, закрыть крышкой и тушить от 4 до 6 минут. Убрать со сковороды. Сд... Ингредиенты: воды 1/4 Стакана, белого винного уксуса 1 Чайная ложка, фарша из лук-шалот 1 Ст. ложка, масла 1/2 Ст. ложки, горчицы 1 Ст. ложка, оливкового масла 1 Чайная ложка, куриная грудка, без кожи 1 Штука, соль и молотый перец 1 По вкусу

Салат с курицей и шпинатом Салат с курицей и шпинатом Листья шпината разобрать, все не красивые и подвявшие убрать. Добавить очень мелко нашинкованную петрушку и лук. Курочку можно использовать вареную, жареную или копченую. В данном случае жаренная на капельке масла до золотистой корочки. Довольно мелко нарез... Ингредиенты: свежий шпинат 75 г, куриное филе, огурец 1 шт., зелень петрушки, пару стеблей зеленого лука, яйцо варенное 2 шт., Для заправки: 2 ст.л. греческого йогурта, 2 ч.л. творожного сыра, соль, перец

Пита с начинкой из курицы Пита с начинкой из курицы 1. Просеиваем муку в миску. Просеивать муку обязательно, чтобы избавиться от комочков, насытить ее кислородом. Сюда же добавляем быстродействующие сухие дрожжи и щепотку соли. Перемешиваем.2. К сухим ингредиентам наливаем теплую воду. Замешиваем мягкое тест... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Куриное филе - 400 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - 5 гр, Панировочные сухари - 100 гр, Растительное масло (для жарки) - 80 мл, Куриные яйца - 1 шт., Твёрдый сыр - 20 гр, Листья салата - 60 гр, Шпинат - 40 гр, Помидоры - 100 г...

Рулетики с курицей и шпинатом Рулетики с курицей и шпинатом Грудку режем на кусочки, и обжариваем немного Добавляем к ней шпинат. У меня был замороженный, вот такими комочками,стандартная упаковка 500 гр, я взяла 7 штучек, все вместе обжариваем еще минутки 3, Измельчаем лук, и болгарский перчик, отправляем туда же, ... Ингредиенты: Для теста: Для теста: 500 гр. муки (+-), 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, 75 гр. сливочного масла, немножко соли, Для начинки: Куриная грудка - 1 шт, шпинат 200 гр., лук- 1 небольшая головка, 1 перчик болгарский для цвета, прованские травки, базилик, соль, перец, 1...

Жареная курица "Тори но набе тери яки" Жареная курица "Тори но набе тери яки" В кастрюльке довести вино до кипения, прокипятить пару минут, чтобы алкоголь испарился. Добавить соевый соус и сахар и варить соус до легкого загустения. Разогреть масло в воке или сковороде, обжарить курицу до готовности при постоянном помешивании в течен... Ингредиенты: Соевый соус (японский ) - 100 мл, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Лук зеленый (пара перышек), Кунжут (обжарить на сухой сковороде) - 1 ст. л.

Жареная курица с томатной приправой и базиликом Жареная курица с томатной приправой и базиликом В миске смешайте вместе помидоры, петрушку, 1 столовую ложку масла, лимонный сок и каперсы. Приправьте солью и перцем. Разложите курицу на рабочей поверхности. Разделите ножом пополам и слегка отбейте каждую котлету молотком для мяса. В большой сковороде на... Ингредиенты: рубленой свежей петрушки 1/2 Стакана, оливкового масла 2 Ст. ложки, свежего лимонного сока 2 Ст. ложки, каперсов 1 Ст. ложка, соль и молотый перец 1 По вкусу, куриные грудки, без кожи 4 Штуки, упаковки замороженного шпината (разморозить) 2 Штуки

Курица под морковью (в мультиварке) Курица под морковью (в мультиварке) Мне захотелось побольше лука, так как соус на нем нам очень нравится. Включить программу «Поджаривание» с открытой крышкой, и обжарить лук на растительном масле. С курицы снять кожу, и замариновать ее на ночь в соевом соусе. Вынуть жареный лук, ... Ингредиенты: куриные бедра - 4 шт., морковь - 4 шт., сельдерей стебли - 2 стебля, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 3 головки, соевый соус - 3 ст. л., сметана - 3 ст. л., базилик сушеный - ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, вода - 300 мл, растительное масло для ...

Паста с курицей, помидорами и шпинатом Паста с курицей, помидорами и шпинатом 1. Отварить пасту в слегка подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке. Слить воду и отставить в сторону. Нарезать куриные грудки на кусочки, посыпать солью и перцем. Нагреть сливочное масло и оливковое масло на сильном огне в большой сковород... Ингредиенты: пасты Пенне 450 Грамм, куриные грудки без кожи 4 Штуки, соль и перец По вкусу, сливочного масла 2 Ст. ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки, чеснока 4 Зубчика, упаковка мини-шпината 1 Штука, сыра Пармезан 120 Грамм

Запеченный шпинат с сыром Запеченный шпинат с сыром Запеченный шпинат можно подавать с бифштексом, отбивными, телятиной. Курицей, жареной рыбой, багетом или вареными яйцами. 1. Вымыть шпинат и поместить в большую кастрюлю. Варить на сильном огне, время от времени помешивая, пока не увял, около 2-4 минут для ... Ингредиенты: свежего шпината 1,3 Килограмма, несоленого сливочного масла 4 Ст. ложки, соль и перец По вкусу, муки 1 1/2 Ст. ложки, бульона или сливок 1 Стакан, Швейцарского сыра 3/4 Стакана, панировочных сухарей 2 Ст. ложки

Загрузка