Похожие рецепты
Слабосоленая атлантическая сельдь под шубой из молодых овощейИнгредиенты: Филе сельди - 140 г, Картофель - 100 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Свекла - 210 г, Морковь - 210 г, Майонез - 110 г, Укроп - 4 г, Зеленый лук - 4 г, Кервель - по вкусу, Смесь салатных листьев - 4 гЯйца отварить вкрутую. Картофель, свеклу, морковь отварить и почистить. Натереть на крупной терке. Отделить белок от желтка, белок натереть на крупной терке. Филе сельди нарезать ломтиками в 3 мм. На тарелку выложить слоями: сельдь, картофель, майонез, бело...
Салат из молодых овощей с винегретом из флердоранжаИнгредиенты: Стебель сельдерея - 2 штуки, Редис - 100 г, Латук - 200 г, Огурцы - 200 г, Укроп - 5 г, Зеленый лук - 10 г, Вода флер д оранж - 5 мл, Белый винный уксус - 10 мл, Оливковое масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуОгурцы очистить от кожицы, разрезать пополам, ложкой извлечь семечки и нарезать вместе с сельдереем тонкими ломтиками толщиной 3–5 мм. Сельдерей бланшировать в кипятке в течение минуты, затем остудить на льду. Редиску нарезать ломтиками или на половинки с ч...
Салат из свежих овощей предчувствиеИнгредиенты: Креветки (очищенных) - 1/2 упак., Фета (у меня Сиртаки) - 1/2 упак., Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Огурец - 1 шт, Лук репчатый (или пучок зеленого) - 1 шт, Чеснок (или 3) - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Майонез (немного)Подготовить продукты. Овощи вымыть и обсушить. Салат нарвать на небольшие кусочки. Добавить соломку сладкого перца, пластинки помидоров, ломтики огурцов. Всыпать мелко нарезанный лук и измельченный ножом чеснок. Перемешать. Всыпать креветки (я взяла баночк...
Салат карпаччо из молодых овощей с маринованным лососемИнгредиенты: микс-салат - 1 уп., кабачок молодой маленький - 1 шт., шампиньон свежий - 1 шт., редис крупный - 5-6 шт., перец больгарский - половина, лосось свежий - 150 гр., масло оливковое - 3-4 ст.л, уксус белый бальзамический - 1,5 ст.л, соус соевый - 1 ст.л, соль морская, смесь перцев.Кусок лосося замариновать в 1ст.л. оливкового масла, 1ч.л. бальзамического уксуса, 1ч.л. соевого соуса, посолить, поперчить. Оставить мариноваться. Овощи помыть, обсушить. У шампиньона очистить кожицу. Редис, кабачок, шампиньон нарезать тонко слайсами, пере...