Индюшиная грудка с соевым соусом

25 рецептов

Шашлычки из индюшиной грудки с арахисовым соусом Шашлычки из индюшиной грудки с арахисовым соусом Бамбуковые шпажки замочить в воде минимум за 30 мин. до приготовления. Для соуса смешать все ингредиенты до однородности, подливая овощной бульон или воду по чуть-чуть, чтобы получить соус густоты не очень жирной сметаны. Филе индейки нарезать полосками раз... Ингредиенты: филе индейки – 1 кг, соль, свежемолотый белый перец, растительное масло, бамбуковые шпажки, овощной бульон или вода, жидкий мед – 1 ст. л., сок лайма – 1 ст. л., арахисовая паста (с кусочками или без) – 150 г, темный соевый соус – 3 ст. л.

Индюшиная грудка, запеченная в горчице Индюшиная грудка, запеченная в горчице Разогреть духовку 180 гр . Промазать грудку очень хорошо горчицей . Уложить грудку на продвинь и посыпать сахаром . Перемешать оливковое масло , соевый соус и лимонный сок . Полить на грудку . Посыпать тмином . Запекать не закрывая 40 минут ( зависеть от ра... Ингредиенты: филе индюшачьей грудки - 1 шт., горчица дижонская - 360 г, сахар коричневый - стакана, оливковое масло - 2 ст. л., соевый соус - стакана, лимонный сок - стакана, тмин - по вкусу

Куриная пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом Куриная пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом 1. Две куриные грудки, помыть, разделить на 4 филейные части. Приготовить маринад. 2. Куриные грудки положить в маринад, накрыть пищевой плёнкой, и поставить в холодильник на 24 часа (ну, или в крайнем случае, на ночь). 3. Приготовить глазурь из вышеперечис... Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт, ........, для маринада: вода — 3 ст, соль — 2 ст.л, коричневый сахар — 2 ст.л. (можно обычный белый), перец — 1 ч.л (горошек), лавровый лист — 2-3 шт, ......., для глазури: мед — 2 ст.л, оливковое масло — 2 ст.л, соевый соус — 1 ст.л,...

Индюшиная грудка в рукаве Индюшиная грудка в рукаве Рецепт Екатерины Миримановой : "Открываю вам секрет наивкуснейшей, сочной грудки: И так, берем грудку, режем вдоль, т.е на две части, заливаем грудь соевым соусом, смешанным с измельченным чесноком. Маринуем около часа. А лучше оставьте замаринованную грудк... Ингредиенты: индюшатина, соевый соус, чеснок, шпинат, яичный паштет, сладкая красная паприка, специи

Рулет-пастрома из индюшиного бедра Рулет-пастрома из индюшиного бедра Я купила индюшиное бедро уже без кости. Но кость можно вырезать самостоятельно и оставить ее для супа. В литре воды растворяем 1 ст. л. соли Опускаем в солевой раствор мясо на 2-3 часа Готовим второй маринад. Соединяем соевый соус, мед, горчицу, свежемолоты... Ингредиенты: Вода - 1 л, Соль - 1 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Перец черный (свежемолотый; по вкусу), Тимьян (веточки) - 3 шт, Мед - 1 ч. л., Бальзамик - 1 ч. л., Индейка (бедро без кости) - 700 г

Индюшиные шашлычки со сливами Индюшиные шашлычки со сливами Индюшиную грудку нарезать кубиками по 2 см. Имбирь очистить и мелко нарезать, то же самое сделать с чесноком. В миске смешать имбирь, чеснок, перец, соевый соус, мед и уксус. Нарезанную индюшиную грудку положить в контейнер и залить маринадом, убрать в холо... Ингредиенты: Грудка индюшки - 600 г, Слива - 200 г, Соевый соус - 4 ст. л., Уксус (рисовый темный) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (см.) - 1

Пастрома из куриной грудки в мультиварке Пастрома из куриной грудки в мультиварке Если вы задумываетесь о том, как приготовить пастрому из куриной грудки в мультиварке, то этот рецепт — то, что нужно. Ароматное мясо можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Оно прекрасно подходит для бутербродов. Куриное мясо промойте и пол... Ингредиенты: Грудка куриная или индюшиная 800-900 Грамм, Мёд 3 Чайных ложки, Горчица зернистая 3 Чайных ложки, Соевый соус 3 Чайных ложки, Масло оливковое 5 Ст. ложек, Соль 2 Чайных ложки, Перец красный сладкий молотый 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика

Грудка индейки с грибами в духовке Грудка индейки с грибами в духовке Блюдо для ленивых, как я его часто называю. Хотя и требует времени, вы ничего особого не делаете. Соевый соус делает индейку очень нежной. Кстати, для приготовления грудки индейки с грибами в духовке можно помидоры или сыр еще использовать - выложить или по... Ингредиенты: Индейка 700 Грамм, Грибы 400 Грамм, Специи По вкусу, Соевый соус 100 Грамм

Шницель индюшиный с соусом из спаржи Шницель индюшиный с соусом из спаржи Мясо помыть, обсушить бумажными полотенцами. В чашку вбить 2 яйца и взболтать, добавить соевый соус, воду, перец, приправу "вегета"или соль. Всё хорошо перемешать. В маринад положить мясо и отставить в сторону. Мясо иногда помешивать,ч тобы все кусочки проп... Ингредиенты: Грудинка - 6 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Вода - 1 ст. л., Перец черный (молотый), Спаржа - 500 г, Грудка куриная (филе) - 250 г, Картофель

Индюшиная ножка Индюшиная ножка Голень индейки разморозить. Обмыть и обсушить. Если есть остатки перьев, волосков, можно опалить Аккуратно отделить мясо от кожи и кости. Кость обрезать, оставив кусочек на коже Мясо очистить от хрящей, жилок, плёнок Очищенное мясо измельчить ножом Два зубч... Ингредиенты: Приправа (Орегано, тимьян, базилик), Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 20 мл, Мед (натуральный) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Грудка индюшки - 1 шт, Специи (соль, перец черный, перец красный)

Загрузка