Похожие рецепты
Горячий клюквенный напиток с джиномИнгредиенты: Клюква - 300 г, Корень имбиря - 1 штука, Сахар - 100 г, Тимьян - 3 стебля, Джин - по вкусу, Вода - 2 лПриступим к изготовлению нашего напитка. Клюкву, свежую или размороженную засыпаем сахаром и измельчаем блендером. Кипятим два литра воды и заливаем клюкву, оставив миллилитров 100 кипятка. Активно перемешиваем и оставляем на 10 минут. Процеживаем через сит...
Арбузная гранита с джиномИнгредиенты: Сахар - 200 г, Вода - 200 мл, Лайм - 4 штуки, Арбуз - 3 кг, Джин - 200 млПоложить сахар в кастрюлю с водой. Подогреть смесь и держать на маленьком огне, пока сахар не растворится, затем довести до кипения и кипятить примерно 5 минут. Добавить сок из 4 лаймов и оставить остыть. Мякоть арбуза порезать на кусочки, очищая от семечек...
Арбузный физ с джином и лаймомИнгредиенты: Джин - 180 мл, Мякоть арбуза - 5 стаканов, Сок лайма - 8 столовых ложек, Имбирный эль - 1,299 стакана, Лайм - 1 штукаЗаморозьте 1 стакан нарезанной кубиками мякоти арбуза. Остальной арбуз измельчите в блендере и процедите через сито. Разлейте по 4 бокалам, наполненным льдом. Затем разлейте по бокалам джин (по 45 мл), сок лайма (по2 столовые ложки) и имбирный эль (по 0,3 с...
Новогодний глинтвейн со специями и джиномИнгредиенты: Красное сухое вино - 750 мл, Сахар демерара - 60 г, Палочки корицы - 1 штука, Молотый мускатный орех - по вкусу, Лавровый лист - 1 штука, Апельсины - 1 штука, Джин - 60 млВ сотейнике смешайте вино, сахар, корицу, немного мускатного ореха, разрезанный пополам апельсин и лавровый лист. Медленно нагревайте, помешивая, пока сахар не растворится. По желанию добавьте еще сахара. Снимите с огня и добавьте джин. Разлейте по кружкам ...