Лумакони с мясной начинкой

7 рецептов

Лумакони с мясной начинкой Лумакони с мясной начинкой Начинка: Большую луковицу, большую морковь, 3 зубчика чеснока, 2 помидора - мелко нарезаем. Фарш обжариваем в сотейнике, солим, добавляем специи (у меня карри, орегано, базилик, смесь перцев, паприка). Вливаем туда разведенную томатную пасту (я развожу ложк... Ингредиенты: Специи (Карри, Смесь перцев, Орегано, Базилик, Паприка), Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Помидор - 2 шт, Морковь (большая или 2 поменьше) - 1 шт, Лук репчатый (большая или 2 поменьше) - 1 шт, Фарш мясной - 400 г, Макаронные изделия|Макароны (Лум...

Лумакони с мясной начинкой Лумакони с мясной начинкой Начинка: Большую луковицу, большую морковь, 3 зубчика чеснока, 2 помидора - мелко нарезаем. Фарш обжариваем в сотейнике, солим, добавляем специи (у меня карри, орегано, базилик, смесь перцев, паприка). Вливаем туда разведенную томатную пасту (я развожу ложк... Ингредиенты: лумакони (250 г), начинка: фарш (400 г), лук (1 шт), морковь (1 шт), томаты (2 шт), томатная паста, чеснок, специи, соус бешамель: сливки (100 мл. ), сливочное масло (40 гр), мука (2 столовых ложки), молоко (400 мл. ), специи

Лумакони Лумакони Натираем на крупной тёрке морковь, мелко шинкуем лук, пропускаем фарш через мясорубку. соединяем ингредиенты, добавляем специи и соль и перемешиваем. Фаршируем лумакони начинкой и укладываем в смазанную форму. Вливаем молоко, накрываем фольгой и в духовку ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Лумакони) - 350 г, Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Молоко - 700 мл, Сыр твердый - 200 г, Специи, Масло растительное

Лумакони с овощами и шпинатом Лумакони с овощами и шпинатом Отварить лумакони в подсоленой воде до готовности как написано на упаковке (не переварите, иначе не будут держать форму). На растительном масле обжарить лук, добавить морковь, шпинат, тушить 4-5 минут. Добавить нарезанный помидор (без кожицы), затем чеснок.... Ингредиенты: 16 шт. лумакони, луковица, 0,5 морковки, 5 шариков замороженного шпината, помидор, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец, растительное масло, укроп

Лумакони фаршированные Лумакони фаршированные 1. С помощью готового фарша из говядины от "Окраина" я приготовила настоящие итальянские лумакони. Получился праздничный ужин в будний день к маленькому семейному торжеству. 2. Говяжий фарш смешать с 1 ст. л. растительного масла для жарки. Добавит... Ингредиенты: лумакони — 250 г, фарш из говядины окраина — 500 г, лук — 1 шт., итальянские травы, соль, перец, порошок сладкой паприки — 1 ст.л., свежая зелень, сливки — 150 мл., масло растительное для жарки, ........., соус: томаты протёртые без кожицы — 500 г, чеснок —...

Ракушки, запеченные с тыквой и сыром Ракушки, запеченные с тыквой и сыром Конкильони или лумакони - большие ракушки из твердых сортов пшеницы, можно фаршировать разными начинками: мясной, овощной, сладкой. Я поделюсь с вами рецептом, как приготовить ракушки, запеченные с тыквой и сыром. Получается ярко, вкусно и сытно! Подготовьт... Ингредиенты: Ракушки 10 Штук (конкильони или лумакони ), Тыква 240 Грамм (вес очищенной), Сыр 120 Грамм, Сливки 10% 200 Миллилитров, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Розмарин 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Фаршированные ракушки «lumacone» Фаршированные ракушки «lumacone» 1. Лук и сладкий перец порезать маленькими кубиками, укроп порубить. В мясной фарш добавить яйцо лук перец укроп, посолить поперчить по вкусу. Хорошо перемешать в однородную массу. 2. Данным фаршем очень плотно набиваем СЫРЫЕ лумакони «Грано Армандо», и о... Ингредиенты: лмакони-14 шт. ( у меня достаточно большие), начинка: фарш свиной- 500 гр., лук репчатый-1 средняя луковица., перец сладкий красный-1 шт., укроп-маленький пучок., яйцо куриное-1 шт., соль и черный перец ., соус-подлива: помидоры-3-4 средних., перец красный ...