Домашний луковый пирог «Onion Pie»За полтора часа до готовки разморозить при комнатной температуре слоеное тесто. Почистить лук от шелухи, порезать на полукольца. Обжарить лук, во время обжарки посыпать молотым перцем. Приготовить заливку: взбить яйца и сметану. Крупно потереть сыр, положит...Ингредиенты: тесто слоеное - 400-500 г, сыр твердый - 100 г, яйца - 3 шт., лук репчатый - 3 головки, сметана - 4 ст.л., перец черный молотый, масло растительное
Луковый пирог с бекономРецепт очень вкусного лукового пирога, который вы приготовите без особых усилий для своих любимых. Начинаем с теста. Смешиваем размягченное сливочное масло, сметану, соль, соду и хорошенько взбиваем миксером. К получившейся массе добавляем муку и начинаем ...Ингредиенты: тесто, мука 300 гр., сметана 20-30% - 4 ст.л., масло сливочное 150 гр., сода - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., начинка для лукового пирога, лук репчатый - 700 гр., бекон - 80-100 гр., специи - соль, перец, мускатный орех, плавленный сыр - 80 гр., заливка для лук...
Луковый пирог "чиполлино"Готовим тесто для лукового пирога "Чиполлино": Маргарин натереть на крупной тёрке, добавить сметану или майонез, соду, соль. Затем добавить муку и замесить эластичное тесто. Оно не должно прилипать к рукам. Тесто разделить на 2 равные части, накрыть полот...Ингредиенты: для приготовления лукового пирога нам потребуется: для теста: 1 пачка маргарина, 4 ст.л. сметаны, 1 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли, для начинки: 1-й вариант (описанный ниже): 2 плавленных сырка (типа дружба ), ветчина (варёная колбаса) - 200 гр., растительное мас...
Луковый пирогКак вы можете убедиться ниже, рецепт приготовления лукового пирога совсем несложный. И, тем не менее, у вас получится маленький кулинарный шедевр из простых и доступных продуктов. Когда я испекла такой пирог в первый раз, мои домашние даже не поверили, что ...Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм (домашнее или покупное), Лук репчатый 3-4 Штук (крупные), Яйца 3 Штуки, Сметана 3-4 Ст. ложек, Сыр 100 Грамм, Черный молотый перец 2-3 Щепоток, Соль 2-3 Щепоток, Растительное масло 2 Ст. ложки (для обжарки лука)
Домашний луковый пирогСмешать муку, соль, сливочное масло, сметану и замесить тесто. Вымешивайте до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к стенкам посуды. Сожмите тесто в шар и поставьте в холодильник на 30 минут. Лук нарезать тонкими кольцами. На смеси сливочного и растите...Ингредиенты: лук репчатый - 400 г, яйца куриные - 1 шт., сметана - 3 ст. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, паприка красная молотая - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, сливочное масло - 150 г, сметана - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 250 г
Луковый пирог с плавленым сыромВ миску просеиваем муку, добавляем соль и сливочное масло комнатной температуры, растираем ингредиенты руками в крошку. Затем в крошку добавляем сметану и соду, замешиваем мягкое пластичное тесто, упаковываем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник ...Ингредиенты: Соль - по вкусу, Лук репчатый - 500 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Плавленый сыр - 400 гр, Куриные яйца - 4 шт., Растительное масло (для жарения) - 40 мл, Пшеничная мука - 300 гр, Соль - 1.5 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сода пищевая - 5 гр, Сметана -...
Луковый пирогЭто ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления Лукового Пирога. Вот так выглядела упаковка "живые" дрожжи, которые были использованы в данном рецепте. Дрожжи развести с 50мл. тёплого молока и добавить туда 1/2 ст. ложки сахара. Вилкой ...Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 4.5 стак., Дрожжи ("Живые") - 50 г, Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Молоко - 200 мл, Масло подсолнечное (Для смазки противня) - 1 ст. л., Лук репчатый - 800 г, Сметана (20%) - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сах...
Луковый пирог с плавленым сыромПриготовить этот аппетитный луковый пирог с плавленым сыром в домашних условиях довольно просто. Следуйте пошаговой инструкции - и все получится. 1. Для начала необходимо заняться начинкой. Для этого очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. 2. На сково...Ингредиенты: Сырок плавленый 3 Штуки, Яйцо 3 Штуки, Луковица 3-5 Штук, Тесто слоеное 500 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки (+ сливочное по желанию)
Луковый пирогДля приготовления слоёного лукового пирога нам потребуется: готовое (домашнее или покупное) слоёное тесто бездрожжевое, репчатый лук (можно взять красный), яйца, сметана, сыр, чёрный перец и растительное масло. За 1-1,5 часа до готовки разморозьте при комна...Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сметана - 4 ст. л., Сыр твёрдый - 100 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Яйца куриные - 3 шт.
Закрытый пирог с картошкой1. Маргарин трем на крупной терке, добавляем муку, перетираем руками массу в мелкую крошку, добавляем соль и холодную сметану, замешиваем тесто. Оно получается упругим, как-бы слегка влажным. Упаковываем тесто в пищевую пленку и отправляем в морозилку на 10...Ингредиенты: Мука - 350 гр, Сметана - 300 гр, Маргарин (замороженный) - 100 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сметана (можно майонез) - 50 гр, Соль - по вкусу, Картошка - 400 гр, Морковь - 50 гр, Лук репчатый - 80 гр, Яичные желтки (для смазывания поверхности пирога) - 1 ш...