Легкий луковый пирог

121 рецепт

Луковый пирог с картофелем Луковый пирог с картофелем Для теста просейте муку, сделайте углубление, добавьте все ингредиенты и замесите тесто. Заверните в полиэтилен и отправьте на 1 час в холодильник. Молодой картофель можно просто помыть и почистить щеткой. Варить прямо с кожицей 15 минут, т.е. до полуготовн... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., вода - 125 г, соль - ч. л., мука - 275 г, лук белый - 500 г, оливковое масло - 3 ст. л., картофель молодой - 3 шт., горчица с зернами - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сливки 20% -...

Луковый пирог Луковый пирог Это ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления Лукового Пирога. Вот так выглядела упаковка "живые" дрожжи, которые были использованы в данном рецепте. Дрожжи развести с 50мл. тёплого молока и добавить туда 1/2 ст. ложки сахара. Вилкой ... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 4.5 стак., Дрожжи ("Живые") - 50 г, Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Молоко - 200 мл, Масло подсолнечное (Для смазки противня) - 1 ст. л., Лук репчатый - 800 г, Сметана (20%) - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сах...

Мой любимый луковый пирог Мой любимый луковый пирог Такой пирог я часто готовлю для гостей. Всегда пользуется большим успехом. Некоторые гости предпочитают такой пирог тортику. 1. Тесто: муку просеять вместе с солью, добавить растопленное масло, сметану, сахар и замесить мягкое тесто. Форму 26 -28 см смазать... Ингредиенты: Сметана (+ 400 г для заливки) - 0.5 стак., Масло сливочное (маргарин) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар, Лук репчатый - 4 шт, Специи (смесь перцев, паприка сладкая), Вино белое сухое - 0.5 стак., Яблоко (кисло-сладкие) - 5 шт, Сок лимонный (по...

Луковый пирог писсаладьер / Pissaladiere Луковый пирог писсаладьер / Pissaladiere Для приготовления лукового пирога Pissaladiere подготовьте ингредиенты по списку. Тесто простое, так сказать, крестьянское, и легко готовится вручную, но я привыкла поручать замес хлебопечке. Для моей модели сначала вливаются масло и вода, затем идут соль, ... Ингредиенты: Мука - 250 г, Вода - 120 мл, Оливковое масло - 3 ст.л., Дрожжи сухие - 1-1,5 ч.л., Лук репчатый - 5 головок, Сливочное масло - 2-3 ст.л., Маслины - до 1 банки, Анчоусы в масле или килька - 150-200 г, Прованские травы - по вкусу, Соль - по вкусу

Немецкий луковый пирог Немецкий луковый пирог Такой традиционный немецкий луковый пирог с легкостью станет украшением для вашего праздничного стола, так как в разрезе он выглядит просто изумительно! Я рекомендую подавать такой пирог, посыпав его тертым сыром. В Германии луковый пирог, как правило, гото... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Масло сливочное 80 Грамм, Яйцо 1 Штука, Молоко 5 Ст. ложек, Лук репчатый 800 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Сливки 20% 200 Грамм, Масло сливочное 60 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Соль По вкусу, Мускатный орех По вкусу, Тимьян По вкусу

Луковый пирог с плавленным сыром Луковый пирог с плавленным сыром Для работы нам понадобится пшеничная мука, сметана, сливочное масло, подсолнечное масло, яйца, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец, разрыхлитель, плавленый сыр. Первым делом приготовим тесто. Для этого в чашу кухонного комбайна (насадка металлический н... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 1.5 ст., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сыр плавленый - 200 г,...

Пирог с фиолетовой спаржей Пирог с фиолетовой спаржей 1. Включаем разогреваться духовку до 200 градусов по Цельсию, а в это время занимаемся готовкой.2. Раскатываем тесто в квадратный пласт примерно 25 см по одной стороне. Необязательно точно измерять - примерно. Кладем пласт на противень, застеленный пергамен... Ингредиенты: Слоёное тесто - 450 гр, Спаржа фиолетовая - 500 гр, Яйца - 1 шт., Оливковое масло (для сбрызгивания пирога) - 20 мл, Оливковое масло - 60 мл, Сливочный сыр - 100 гр, Базилик (свежие листья) - 30 гр, Чеснок - 4 зубч., Шнитт-лук (вместе с цветами) - 30 гр, Ли...

Вкуснейший луковый пирог Вкуснейший луковый пирог Подготовить все необходимые ингредиенты чтоб были под рукой. Плавленый сыр лучше брать хорошего качества и проверенных марок так как он влияет на вкус пирога в целом. Тесто предварительно разморозить. Нарезать лук и поджарить до золотистой корочки на расти... Ингредиенты: Тесто слоеное - 600 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сырок плавленый - 3 шт, Лук репчатый - 4 шт

Луковый пирог в мультиварке Луковый пирог в мультиварке Главные действующие лица. Сначала займемся тестом. В миску высыпаем половину муки, просеянной с солью, содой или разрыхлителем, кладем размягченное масло (вместо масла можно взять сливочный маргарин или смесь маргарина с маслом). Растираем вилкой в крошку. ... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Сметана - 40 г, Соль - 2 щепот., Разрыхлитель теста (или сода) - 1 ч. л., Лук репчатый - 400 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Зелень - 1 пуч., С...

Простой луковый пирог Простой луковый пирог Заливные пироги — одни из самых простых в приготовлении, но и одни из самых нежных: сметана в сочетании со слегка взболтанными яйцами и обжаренным луком создают идеальную начинку, которая придется по вкусу каждому. По желанию можно лук сперва выложить на бу... Ингредиенты: Мука 350-450 Грамм, Творог 250 Грамм, Сметана 300 Грамм (100г в тесто, 200г в начинку), Растительное масло 100 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Сода 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Яйцо 2-3 Штук, Соль 1 По вкусу, Черный молотый перец 1 По вкусу, Лу...

Загрузка