Хрустящий луковый пирог

81 рецепт

Луковый пирог с картофелем Луковый пирог с картофелем Для теста просейте муку, сделайте углубление, добавьте все ингредиенты и замесите тесто. Заверните в полиэтилен и отправьте на 1 час в холодильник. Молодой картофель можно просто помыть и почистить щеткой. Варить прямо с кожицей 15 минут, т.е. до полуготовн... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., вода - 125 г, соль - ч. л., мука - 275 г, лук белый - 500 г, оливковое масло - 3 ст. л., картофель молодой - 3 шт., горчица с зернами - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сливки 20% -...

Французский луковый пирог Французский луковый пирог Размораживаем готовое слоенно-дрожжевое тесто. Тем временем готовим начинку. Лук режем полукольцами, обжариваем на медленном огне на смеси из сливочного и растительного масла. Добавляем 1 ч. л. соли и 1 ст. ложку сахара У одного яйца отделяем желток и остав... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 900 г, Лук репчатый (больших) - 3 шт, Сырок плавленый (тверденький) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Специи (по вкусу) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар (без горки) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 25 г

Луковый пирог "Чипполино" Луковый пирог "Чипполино" Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить черный перец и ваши любимые специи. Перемешать. Сыр натереть на мелкой терке. В чашу выложить яйца, сметану, добавить соль и хорошо взбить миксером (3-5 мин.) 2/3 тес... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 4 ст. л., Сыр голландский - 100 г, Перец черный (по вкусу) - по вкусу, Специи (ваши любимые) - по вкусу, Масло растительное (немного, для жарки лука)

Луковый пирог Луковый пирог Разрежьте луковицы вдоль пополам или на 4 части, затем нарежьте лук очень тонко. В сковородке с толстым дном растопите на среднем огне масло, положите лук, посыпьте сахаром и обжаривайте, часто помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневым, 15 минут. В... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Лук репчатый (большие луковицы) - 6 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (жирные) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 4 ст. л., Сахар - 1 щепот., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр голландс...

Луковый пирог Луковый пирог Слова автора. [b]Тесто.[/b]Дрожжи с сахаром развести в молоке, оставить до появления "шапочки". Муку просеять и смешать с солью, добавить жидкость и замесить тесто. [b][i]Мой совет, муку сыпать в жидкость, мука у всех разная.[/i] [/b] Хорошо вымесить, накры... Ингредиенты: Сахар - 1 ч. л., Молоко (теплое ) - 150 мл, Дрожжи (сухие ) - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Лук репчатый - 800-1 кг, Сметана - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Специи (соль, перец - по вкусу)

Сырно-луковый пирог из слоеного теста Сырно-луковый пирог из слоеного теста Тесто раскатываем не толсто, но и не тонко, чтоб не рвалось) Выкладываем его в форму (у меня сковородка, доставшаяся от бабушки, незаменимая вещь)) Лучок режем полукольцами и тушим на оливковом масле с добавлением бальзамического уксуса, разбавленного водой... Ингредиенты: Тесто слоеное (у меня было готовое) - 300 г, Сыр твердый - 300 г, Сыр плавленый - 1 упак., Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Помидор - 1 шт, Зелень (любая, по вкусу), Вода - 3 ст. л., Масл...

Луковый пирог с беконом Луковый пирог с беконом Муку просеиваем на рабочую поверхность, добавляем соль и нарезанное кубиками сливочное масло. Перетираем масло с мукой до однородной крошки. Добавляем холодную воду, отруби. Скатываем тесто в шар, оборачиваем пленкой и убираем в холодильник на 15-20 минут. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Соль - 1/2 ч. л., Вода (холодная) - 2 ст. л., Отруби (Овсяные Мистраль ) - 2 ст. л., Лук репчатый (средних) - 3 шт, Бекон - 100 г, Сливки - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (я брала пармезан) - 5...

Яркий луковый пирог Яркий луковый пирог Необходимые для пирога ингредиенты. Смешать кефир, яйцо, сахар, нарезанную петрушку и укроп (примерно вышло по 2 ст. л.), добавить специи по вкусу. Мелко режем лук и добавляем его к кефиру с зеленью. На крупной терке натереть сыр. Половину сыра добавляем в... Ингредиенты: Мука кукурузная - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 250 мл, Лук репчатый (головки средней величины) - 2 шт, Сыр голландский - 150 г, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Куркума - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Специи (использовала смесь ср...

Чечевично-луковый пирог Чечевично-луковый пирог Необходимые ингредиенты для пирога. Почистить и мелко нарезать лук, обжарить его на растительном масле. В лук обязательно добавить натертый мускатный орех. Чечевицу отварить в двух стаканах воды с добавлением соли и перца. Красная чечевица от Мистраль не тр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Чечевица (красная персидская от Мистраль) - 1 стак., Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное (Сорт 0) - 3 шт, Масло сливочное (растопленное) - 3 ст. л., Перец черный - 1 щепот., Орех мускатный - 1/4 шт, Вода (в тесто) - 4 ст. л.

Французский луковый пирог с грудинкой. тест-драйв с «окраиной». Французский луковый пирог с грудинкой. тест-драйв с «окраиной». Чудесный луковый пирог на манер французской кухни. Нежный и ароматный, на хрустящем песочном тесте, он превосходен с бокалом белого вина. 1. Выложить в чашу кухонного комбайна просеянную муку, соль и холодное масло кубиками. Пробить в пульсовом режиме в кру... Ингредиенты: для теста: мука — 150 г, масло сливочное — 100 г, вода ледяная — 2-3 ст.л., соль — щепотка, .........., для начинки: лук репчатый — 800 г, грудинка пикантная с\к тм «окраина» — 100 г, масло сливочное — 60 г, яйцо — 1 шт, сметана — 2 ст. л, сыр — 100 г

Загрузка