Похожие рецепты
Чернично малиновое мороженое с мятным сиропомИнгредиенты: Молоко - 200 мл, Сливки (33-35%) - 150 г, Сироп ванильный (мятный!) - 50 г, Желток яичный - 3 шт, Ванилин (щепотка), Краситель пищевой (по желанию), Мята (для украшения)Желтки смешать с мятным сиропом. Молоко нагреть почти до кипения, влить тонкой струйкой в желтки, постоянно помешивая. Поставить смесь на огонь и снова овести почти до кипения (или пока не начнет подниматься пар), снять с огня. Добавить оба вида джема и ван...
Яблочно нектариновый морс с мятным сиропомИнгредиенты: Яблоко (крупное) - 1 шт, Нектарин - 1 шт, Сироп инвертный (у меня мятный сироп) - 75 г, Вода - 750 млНектарин разломить пополам, вынуть косточку, половинки разрезать на 2 части. Яблоко разрезать на 6-8 частей. Выжать сок с помощью соковыжималки. Получилось около 240 мл сока с мякотью. Убрать сок в холодильник. Вынуть жмых из соковыжималки, залить водой, до...
Фруктовый салат с фисташками и мятным сиропомИнгредиенты: 4 небольших листика салата, 1 зеленое яблоко, 1 грейпфрут, 1 груша, горсть фисташек, мятный сироп, веточка мятыЛистики салата промыть, обсушить и разложить по салатникам. Фрукты выложить слоями. Сначала яблоко, нарезанное маленькими кусочками. Затем грейпфрут, разобранный на дольки и очищенный от пленок. Сверху грушу, нарезанную маленькими кусочками. Посыпать салат ...
Яблочный джем с мятным сиропом мультиваркаИнгредиенты: 1 кг. яблок, 250 мл. мятного сиропа, 200 гр. сахара, сок 0,5 лимонаЯблоки очистить от кожуры и сердцевины. Кожуру и сердцевины выложить в кастрюльку, залить 150-200 мл воды, довести до кипения, варить 10 минут. Процедить. Яблоки пропустить через мясорубку с крупными отверстиями, выложить в чашу мультиварки, добавить процеж...