28 рецептов
Домашний йогурт с кусочками фруктов со сметаной
Домашний йогурт с кусочками фруктов со сметаной рецепт с фото Йогурты, которые продаются в магазинах не совсем полезны и имеют немало искусственных добавок и красителей. Конечно, хочется питаться и получать витамины. А также кормить своих детей натуральными и полезными продуктами. Для этого необходимо уделить совсем ... Ингредиенты: Сметана 30% жирности (110 г.), Яблоко (30 г.), Виноград (30 г.), Соки (3 ч.ложк), Сахарная пудра (2 ч.ложк)
Йогурт греческий Приготовьте йогурт по любому близкому вам рецепту. Принцип прост: нагреть молоко до 40 градусов, в ёмкость для сквашивания налить закваску. Обычно, когда нет остатка домашнего йогурта, я использую «активию» без добавок или «греческий йогурт».) Развести небо... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Йогурт (живой йогурт без добавок) - 150 мл
Домашний йогурт фруктовый Ягоды размять вилкой или порезать на мелкие кусочки. Добавить сахар, сливки, сметану,творог. Взбить миксером до кремообразного состояния. Йогурт готов, по вкусу ничуть не уступает покупному и без кислотных добавок. Ингредиенты: ягоды любые: замороженые или свежие, чем больше тем лучше., сахар 0,5 ст. (можно и больше т.е.), обезжиренный творог 500 гр. (magerquark), сливки 200 г, сметана 200 г, квик-шеф или миксер
Весенний салат "фрукты с оливками" Для любителей пикантного понравится такое сочетание фруктов,зелени и оливок. Хорош для посиделок с подружками. Рукколу лучше покупать в пачке сразу чистую,вынимаем большую горсть и рассыпаем на дно тарелки. Чистим и нарезаем фрукты,апельсин отделить от плён... Ингредиенты: апельсин-0,5 шт., мандарин-2 шт., яблоко-1 шт., руккола-50 г., виноград без косточек-горсть., гранатовые зёрна-горсть., стебель сельдерея-1 шт., оливки itlv -0,5 банки., изюм крупный двух видов без косточек-горсть., дольки лимона для украшения., заправка: й...
Абрикосово-клубничный торт со сливочно-сметанный кремом. на заварной основе. 1. Приготовим заварное тесто: молоко с сахаром, солью и маслом довести до кипения, разом всыпать всю муку и быстро размешать. Снять с огня, дать тесту немного остыть и ввести по одному яйца, каждый раз как следует вымешивая после каждого. Застелить форму пе... Ингредиенты: для заварной основы: молоко 125мл., масло сливочное 60 гр., соль щепотка., сахарный песок 50 гр., мука пшеничная 100 гр., яйцо куриное 2 шт., для крема: абрикосы и клубника по 300-400 гр., сметана 20% 300 гр. (или натуральный йогурт), сливки 35% 250 гр., же...
Десерт воскресный, легкий,воздушный,с освежающей ноткой желатин растворить в 1/2 ст воды Творог,йогурт и сметаной хорошенько перемешать (или миксером взбить) Сливки взбить сахар и сок 1 лимона соединить и поставить в микро на 2 мин. Немного остудить и влить желатин Процедить охлажденную смесь и понемногу добави... Ингредиенты: ст. сливок 35%, 150 гр. сахара, сок 1 лимона, 300 гр. творога, 3 баночки по 115гр йогурта, 100 гр. сметаны, 30 гр. желатина, несколько печенюшек для оформления
Шоколадный торт с фруктами Предлагаю вам вкусный домашний торт, с которым не так уж и много хлопот. Зато каким он получается вкусным! Вы обязательно должны попробовать его испечь. В этом рецепте подробно расписаны и показаны все этапы приготовления. Если вы решите использовать киви, ... Ингредиенты: Мука пшеничная 1,5 Стакана, Яйцо 5 Штук, Сахар 1 Стакан, Какао 100 Грамм, Кефир 170 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Желатин 30 Грамм, Банан 2 Штуки, Персик 2 Штуки, Апельсин 1-2 Штук, Йогурт 500 Миллилитров, Вода 0,5 Стакана (для растворения желатина)
Торт с желе и фруктами «Драгоценный» Торт "Битое стекло", рецепт с фото пошагово: Самым первым, что мы должны сделать, это желе. Желе делается за одни сутки, заливаем в пиалки и ставим в холодильник. Желе делаем трех цветов, так красивее будет наш торт с желе и фруктами "Драгоце... Ингредиенты: желе - 3 цвета, сметана - 0,5 кг, йогурт - 0,5 кг, печенье - 100 гр., сахар - 1 стакан, можно фрукты, желатин - 25 грамм, шоколадка - 1 штука.
Карамельный творожник с черносливом Для творожника выбираем жирный и мягкий творог, чтобы выпечка получилась приятной и нежной. Если творог недостаточно жирный, обязательно нужно добавить в него мягкое сливочное масло и хорошо перемешать. Для карамели лучше всего подойдут сливки 30%. На основ... Ингредиенты: Сахар 1 Стакан, Вода 1 Ст. ложка, Сливки 30 % 140 Миллилитров, Яйцо 4 Штуки, Мука цельнозерновая 180 Грамм, Чернослив вяленый 7-10 Штук, Творог 600-700 Грамм, Йогурт натуральный 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка
Фруктовые "булыжники" В сковородку или сотейник всыпать 100г сахара, влить бальзамический уксус, добавить очищенные и нарезанные груши и оттаянную чернику. Потомить ягоды на медленном огне, пока они не пустят сок. Добавить в муку и масло комнатной температуры, порезанное кусочк... Ингредиенты: черника замороженная - 300 г, груши - 2 шт., сахар - 100 гр. +50 г, уксус бальзамический - 1 ст.л., масло сливочное - 100 г, мука - 1,5 ст., разрыхлитель - 1/2 пакетика, йогурт натуральный (сметана ) - 140 г, сахарная пудра - 2 ст.л.