Похожие рецепты
Ежевика с чайно мятным сиропом и йогуртомИнгредиенты: Вода - стакана, Сахар - 1 столовая ложка, Мятный чай - 1 штука, Ежевика - 750 г, Греческий йогурт - по вкусуДоведите воду до кипения и залейте чайный пакетик. Оставьте на 1 минуту. Добавьте сахар и перемешивайте, пока не растворится. Охладите. Разложите ежевику по 4 креманкам, полейте чайным сиропом и сверху выложите небольшое количество йогурта.
Чернично малиновое мороженое с мятным сиропомИнгредиенты: Молоко - 200 мл, Сливки (33-35%) - 150 г, Сироп ванильный (мятный!) - 50 г, Желток яичный - 3 шт, Ванилин (щепотка), Краситель пищевой (по желанию), Мята (для украшения)Желтки смешать с мятным сиропом. Молоко нагреть почти до кипения, влить тонкой струйкой в желтки, постоянно помешивая. Поставить смесь на огонь и снова овести почти до кипения (или пока не начнет подниматься пар), снять с огня. Добавить оба вида джема и ван...
Фруктовый салат с фисташками и мятным сиропомИнгредиенты: 4 небольших листика салата, 1 зеленое яблоко, 1 грейпфрут, 1 груша, горсть фисташек, мятный сироп, веточка мятыЛистики салата промыть, обсушить и разложить по салатникам. Фрукты выложить слоями. Сначала яблоко, нарезанное маленькими кусочками. Затем грейпфрут, разобранный на дольки и очищенный от пленок. Сверху грушу, нарезанную маленькими кусочками. Посыпать салат ...
Яблочный джем с мятным сиропом мультиваркаИнгредиенты: 1 кг. яблок, 250 мл. мятного сиропа, 200 гр. сахара, сок 0,5 лимонаЯблоки очистить от кожуры и сердцевины. Кожуру и сердцевины выложить в кастрюльку, залить 150-200 мл воды, довести до кипения, варить 10 минут. Процедить. Яблоки пропустить через мясорубку с крупными отверстиями, выложить в чашу мультиварки, добавить процеж...