Домашнее пирожное с повидлом рецепт с фотоДля приготовления такого несложного домашнего пирожного с повидлом нам понадобится следующий список ингредиентов: кефир или просто кислое молоко, куриные яйца, мука пшеничная (у меня ушло два больших стакана, но может быть чуть больше или чуть меньше, завис...Ингредиенты: Мука пшеничная (2 стак.), Кефир (1 стак.), Куриное яйцо (2 шт.), Сахар (0.5 стак.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Уксус (1 ст.ложк), Пищевая соль (0.1 ч.ложк), Яблочное повидло (300 г.), Рафинированное растительное масло (1 ст.ложк)
Тертые пирожныеРецепт тертого теста простой, но нужно корректировать количество муки. Если тесто получилось слишком мягким, добавьте еще пару ложек муки и вмешивайте, пока тесто не станет приятным и податливым. Начинка обязательно густая. Если есть сироп, как в вишневом в...Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Мука пшеничная 1 Стакан, Сахар 1-2 Ст. ложек, Масло сливочное 80 Грамм, Разрыхлитель 1 Щепотка, Коньяк 1 Ст. ложка, Варенье, повидло 150 Миллилитров
Пирожное без выпечки с грецкими орехамиПеченье измельчить в мелкую крошку. Грецкие орехи обжарить. Измельчить в блендере или порубить мелко ножом. Добавить к измельченным продуктам размягченное сливочное масло и персиковое повидло ТМ «МахеевЪ». Замешиваем тесто, тщательно распределяя...Ингредиенты: печенье Юбилейное молочное - 200 г, грецкие орехи - 100 г, сливочное масло - 100 г, персиковое повидло ТМ «МахеевЪ» - 100 г, какао - по вкусу
Пирожные "Восточная краса" с посвящением)))Поместить обратно в духовку и выпекать пока белок не станет золотистого цвета, примерно минут 5)) После раскатать, и уложить на смазанный маслом противень, смазать повидлом и выпекать при температуре 190-200С 10 минут. *Если хотите испечь с повидлом, то сле...Ингредиенты: Для теста: масло-100гр., 1-2 яйца, овсянка-полстакана, сахар- 100гр., кунжут - 3-4 ст.л., мак - 1 ст.л., немного мускатного ореха, щепотка разрыхлителя, мука (сколько возьмет), Начинка: орехи любые (у меня грецкие и миндаль), сухофрукты любые (у меня изюм, ...
Пирожное "Райское облачко"4 яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с 3 столовыми ложками сахара до увеличения массы примерно в три раза. Взбить 4 белка до образования стоячей пены, затем, не прекращая взбивать, всыпать 1 столовую ложку сахара, чтобы белки лучше держали форм...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Повидло (любое, какое вам заблагорассудится) - 400 г, Орехи грецкие - 80 г
Пирожные "ностальгия"Взбить миксером в густую пену яйца с сахаром и ванилином. Если любите послаже, то сахар -200г. Растопить маргарин в микроволновке (при мощности 40w примерно 50сек) или просто заранее маргарин оставьте на столе, чтобы был мягким, комнатной температуры. Размя...Ингредиенты: мука пшеничная - 200-220 г, маргарин - 200 г, яйца - 4 шт, сахар-песок - 180-200 г, ванилин - 1 пакет, краситель в тесто (готовый или сок свеклы), для прослойки коржей: повидло - 150-200 г, для глазури: масло сливочное - 2 ст.л., какао-порошок - 2 ст.л., сг...
Песочное пирожноеВключить духовку на 400 гр. Ф. Соду погасить уксусом. Смешать с остальными ингридиентами для теста и замесить мягкое тесто. Дать постоять в холодильнике около часа. Тем временем, взбить сливки с крем чизом. В конце добавить масло комнатной температуры и еще...Ингредиенты: ингридиенты: 3 желтка, 1 ст. сахара, 100 гр. сметаны, 1 ч.л. соды, 1 ст.л. уксуса, 1 палочка масла (114 гр), 3-4 ст. муки, крем: 8 оz. сливок, 1 пачка крем чиза, 1 палочка (114 гр) масла, сливовое повидло, для украшения: порезаный, жареный фундук., черный ш...
Пирожное "Медовая сказка"Тесто для медового бисквита лучше сделать и убрать на ночь в холодильник, но если не получается, то хотя бы на 4 часа. На медленный огонь поставить мед, сахар и желтки. Варить до растворения сахара. Добавить орехи (по желанию, я не добавляла) и соду. Постеп...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (бисквит-200г;крем-30г) - 230 г, Сахар (бисквит-120г;крем-80г) - 200 г, Мед (бисквит-150г;крем-50г) - 200 г, Яйцо куриное (бисквит) - 4 шт, Орехи грецкие (молотые,по желанию в бисквит) - 0,5 стак., Сода (бисквит) - 1/3 ч. л., Масло сливо...
Пирожное абрикосовый островок1. Колличество продуктов для 7-ми пирожных ( 170-180 г. ): • Корж бисквитный шоколадный,диаметр 26 см. • Абрикосовое пюре 250 г. • Абрикосовое повидло ( джем ) 200 г. • Абрикосы 5 штук • Сыр творожный (например АЛЬМЕТТЕ)300 г.(2 шт.) • Сливки для взбивания ...Ингредиенты: колличество продуктов для 7-ми пирожных ( 170-180 г. ): корж бисквитный шоколадный,диаметр 26 см., абрикосовое пюре 250 г., абрикосовое повидло ( джем ) 200 г., абрикосы 5 шт., сыр творожный (например альметте)300 г.(2 шт. ), сливки для взбивания 33-38% 200...