Похожие рецепты
Диетический буррито с яйцом шпинатом и грибами
Ингредиенты: сыр - 100 г, шампиньоны - 200 г, тортильи - 4 шт., яйца куриные - 2 шт., шпинат - 150 г, растительное масло рафинированное - 50 г, соус табаско - 1 ч. л.Порезать шампиньоны мелкими кубиками. Шпинат перемолоть в блендере. Поджарить грибы и шпинат. Взбить яйца в отдельной миске. Вылить их в сковороду и перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке. Присыпать тортилью. Выложить на тортилью начинку. Приправить соус...
Диетический салат с мидиями и авокадо
Ингредиенты: мясо мидий ТМ «Магуро» - 200 г, авокадо - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., огурцы - 1 шт., лук салатный - шт., горчица - 1 ч. л., йогурт натуральный - 30 мл, лимонный сок - 20 мл, оливковое масло - 1 ст. л., укроп свежий - 2 веточки, мед жидкий - ст. л., соль - 1 г, перец черный молотый - 1 гДля приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты. Мясо мидий ТМ «Магуро» отварите в подсоленной воде в течение 5 минут. Воду слейте, а мидии остудите. Авокадо и огурец очистите и нарежьте кубиками. Лук нарежьте полукольцами, а болг...
Крем паштет из авокадо с творогом
Ингредиенты: Авокадо (спелый) - 1 шт, Творог (мягкий 0%) - 120 г, Петрушка - 3 веточ., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Соль (морская, по вкусу) - 0,25 ч. л., Свекла (отварная) - 2 шт, Яйцо куриное (вкрутую) - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка, лук зелёный) - 2 веточ.Авокадо, лимонный сок, творог, петрушку, масло оливковое, соль и перец выкладываем в блендер и разбиваем всё в однородную массу. Если будут есть дети, то перчить не обязательно. Свёклу и яйца отвариваем заранее или непосредственно перед готовкой. Свёклу реж...
Паштет из куриной печени с яблочным повидлом трансформер диетический
Ингредиенты: печень куриная — 600 г, повидло яблочное — 130 г, лук репчатый — 100 г, морковь — 130 г, яйца — 2 шт, сливки жирные — 200 г, хлеб белый — 2 ломтика, масло сливочное — 20 г, мускатный орех — 1/2 ч.л., соль — перец, масло сливочное(для заливки — 100-150 г1. Лук, морковь нарезать и обжарить(протомить) на медленном огне до мягкости, остудиить. Хлеб залить сливками. 2. Печень очистить от жёлчных протоков , разных плёночек и хорошо промыть в проточной воде. Обсушить и пробить блендером вместе с луком,морковьюи ...