Диетический мясной паштет без сливочного масла

13 рецептов

Диетический мясной паштет без сливочного масла Диетический мясной паштет без сливочного масла Печенку вымыть, осмотреть на предмет присутствия желчных протоков, которые непременно вырезать, печень тщательно обсушить бумажными полотенцами. В сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла, положить куриную печень и быстро, в течении 4-5 минут обжарить,... Ингредиенты: Печень куриная - 250 г, Индейка (филе бедра) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежесмолотый ) - по вкусу, Орех мускатный - 1 щепот.

Печеночный паштет с фасолью Печеночный паштет с фасолью Для приготовления паштета можете брать любую фасоль от "Мистраль", хоть белую, хоть красную. Я использовала фасоль "Пинто" красную пёструю от "Мистраль". Фасоль рекомендую замочить на ночь. С замоченной фасоли на следующий ден... Ингредиенты: Фасоль ("Пинто" от Мистраль") - 80 г, Печень говяжья - 400 г, Сыр творожный - 100 г, Вино красное сухое - 3 ст. л., Бульон (мясной или овощной) - 200 мл, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Базилик (сухой) - 1/2 ч. л., Смесь перцев (...

Диетическая куриная ветчина Диетическая куриная ветчина Филе куриной грудки пропустить через мясорубку с решеткой диаметром сначала 4,5 мм, затем еще два раза с диаметром решетки 3 мм (той, что для паштетов). Филе куриных бедер нарезать кусочками примерно по 1,5 см. В фарш из куриной грудки добавить сухое молоко... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 500 г, Филе куриное (бедра) - 300 г, Молоко сухое - 1 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Перец черный (по желанию) - 1 щепот., Орех мускатный (небольшая) - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт

Диетический террин для праздничного стола Диетический террин для праздничного стола Шампиньоны нарезать кусочками. Лук мелко нашинковать. Морковь потереть на терке. На разогретом оливковом масле потомить лук до прозрачности. Добавить морковь и грибы, готовить, помешивая, на сильном огне, не зажаривая (жидкость должна полностью испариться).... Ингредиенты: Кролик (филе, можно заменить индейкой) - 300 г, Грудка куриная (филе) - 500 г, Сливки (10%) - 50 мл, Горчица (зернистая по желанию) - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 щепот., Тимьян (сухой) - 1 щепот., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (по вкусу и желанию...

Диетическая ветчина из курицы Диетическая ветчина из курицы Диетическая, низкокалорийная, бюджетная ветчина ( террин) из курицы в домашних условиях. Готовить очень просто! 1 Филе куриной грудки измельчить блендером (или мясорубкой, сначала с крупной решеткой, второй раз с мелкой). В полученный фарш добавить сливки, ... Ингредиенты: 500 гр. куриная грудка, 450 гр. филе куриное (окорочок), 50 мл. сливки (молоко), 1 шт. яйцо, мускатный орех (молотый) 1/2 ч л, приправа универсальная 1 ч л, соль по-вкусу

Ветчина куриная, диетическая, самая простая, но невозможно вкусная Ветчина куриная, диетическая, самая простая, но невозможно вкусная Филе куриной грудки пропустить через мясорубку с решеткой диаметром сначала 4,5 мм, затем еще два раза с диаметром решетки 3 мм (той, что для паштетов). Филе окорочков порезать кусочками примерно по 1,5 см. В фарш добавить сухое молоко, соль и мускатный оре... Ингредиенты: филе грудки курицы – 900 г, филе окорочков курицы – 500 г, молоко сухое - 30 г, соль – 3,5 г, перец черный молотый и желанию, орех мускатный молотый – 1 ч.л.

Террин из курицы Террин из курицы Продукты для приготовления Террина. Куриный фарш можно купить готовый (я привыкла готовить его сама). Его нужно пропустить два раза на мясорубке через насадку с мелкими дырочками или измельчить в блендере. Овощи размораживаем (как у меня) или очищаем, моем,... Ингредиенты: Куриный фарш - 750 гр, Брокколи - 100 гр, Помидоры - 80 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сливки жирные - 50 мл, Твёрдый сыр - 50 гр, Перец черный молотый (щепотка) - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие (для курицы) - 1 чайн.л.

Паштет из нута и овощей рецепт с фото Паштет из нута и овощей рецепт с фото Паштет из нута и овощей - замечательная альтернатива мясным паштетам и паштетам из мяса птицы. Такой паштет обладает нежным вкусом и насыщенным ароматом. Приготовить его можно из любого набора овощей, все зависит от вашей фантазии и ваших предпочтений, но г... Ингредиенты: Нут (30 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Шампиньоны (70 г.), Растительное масло (4 ст.ложк), Базилик (1 веточ.), Сушеный чеснок (1 г.), Пищевая йодированная соль (3 г.), Перец черный молотый (1 г.)

Запеканка из печени с овощами Запеканка из печени с овощами Печень очень тщательно промыть и нарезать крупными кусками. Подготовить овощи: лук, морковь, чеснок. В этот раз я добавила еще стебель сельдерея и кусочек тыквы. Нарезать крупными кусками. Залить печень и овощи водой, довести до кипения, тщательно снимая п... Ингредиенты: Печень говяжья - 600 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (по желанию) - 1 шт, Тыква (по желанию) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Приправа (соль, перец, лавровый лист), Вода

Домашняя куриная колбаса со свеклой и мускатным орехом Домашняя куриная колбаса со свеклой и мускатным орехом Подготовить все необходимые продукты. Курицу заранее отварить. Добавить в бульон перец и соль и отлить 300 мл. Свеклу натереть на мелкой тёрке и процедить сок через марлю. Отлить немного готового бульона и развести в нём желатин, дать ему набухнуть. Отделит... Ингредиенты: Куриный бульон - 300 мл, Желатин - 40 гр, Паприка - 1 чайн.л., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу

Загрузка