Диетический яичный паштет
6 рецептов
Диетический яичный паштет
Лук мелко нарезать, потушить на воде или бульоне.Я тушила на воде. Нарезать остальные ингредиенты. В блендере или процессоре измельчить лук, яйца и орехи на высокой скорости до однородной массы. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Переложить смесь в ...
Ингредиенты: 100 гр. репчатого лука, 2 яйца сваренных вкрутую, 25 гр. измельченных грецких орехов, 3 веточки молодого чеснока, небольшой пучок петрушки, соль и перец
Творожные булочки из гречневой муки с яичным паштетом и вишнёвым вареньем без сахара
Мой вкусный и здоровый завтрак на этот раз состоит из чудных булочек,яичного паштета из перепелиных яиц и вишнёвого варенья,приготовленного без добавления сахара. Начнём с приготовления варенья. Ингредиенты 600 гр замороженной вишни несколько веточек мяты В...
Ингредиенты: для варенья, 600 гр. замороженной вишни, несколько веточек мяты, для булочек, 50 гр. семечек, 50 гр. тыквенных семечек, 1 ст. л клетчатки, 250 гр. творога 0%, 1 ст. л лимонного сока, 4 перепелиных яйца, 50 гр. коричневого сахара, 200 мл. молока, (у меня без...
Паштет из индейки
Горошек разморозить. Морковь почистить, помыть и варить в кипящей подсоленной воде около 10 минут. Травы помыть и мелко порубить. Мясо индейки помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. В несколько приемов измельчить в кухонном комбайне до пюре. В мис...
Ингредиенты: индейка филе - 750 г, горошек зеленый замороженный - 150 г, морковь молодая - 200 г, розмарин - 2 веточки, базилик свежий - 2 веточки, петрушка зелень - 2 веточки, тесто слоеное дрожжевое - 230 г, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, сливки 33-35% - 75...
Диетический паштет из говяжьей печени в духовке
Паштет, приготовленный без растительного и сливочного масла, может кушать человек, который следит за правильным питанием и отдает предпочтение низкокалорийным блюдам. Готовится паштет легко, специальных навыков или дополнительных гаджетов не нужно, лишь тол...
Ингредиенты: Печень говяжья – 300 г, Яйцо – 3 шт., Молоко обезжиренное – 300 мл, Соль – по вкусу, Специи (орегано, розмарин, шалфей) – по вкусу, Черный молотый перец – по вкусу
Овсяные корзиночки с творогом и клюквой
Овсянку до состояния муки перемолоть с помощью блендера или кофемолки. Перемешать ее с сырыми яичными белками и сахарозаменителем. Должна получиться масса, похожая на паштет. Готовым тестом выстелить формочки из силикона или с антипригарным покрытием. Сформ...
Ингредиенты: овсяные хлопья - 100 г, яичный белок - 2 шт., заменитель сахара, творог обезжиренный - 300 г, клюква - 150 г, желатин - 10 г, заменитель сахара
Террин из курицы
Продукты для приготовления Террина. Куриный фарш можно купить готовый (я привыкла готовить его сама). Его нужно пропустить два раза на мясорубке через насадку с мелкими дырочками или измельчить в блендере. Овощи размораживаем (как у меня) или очищаем, моем,...
Ингредиенты: Куриный фарш - 750 гр, Брокколи - 100 гр, Помидоры - 80 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сливки жирные - 50 мл, Твёрдый сыр - 50 гр, Перец черный молотый (щепотка) - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие (для курицы) - 1 чайн.л.