Похожие рецепты
Два десерта из дыни арбуза и суфле из шоколадаИнгредиенты: Арбуз (для первого десерта), Дыня (для первого десерта), Персик (консервированный, для первого десерта), Мороженое (ванильное, для обоих десертов), Шоколад темный (для второго десерта) - 250 г, Сахарная пудра (для второго десерта) - 50 г, Сливки (для второго десерта) - 50 мл, Фундук (для второго десерта)Первый десерт: Арбуз и дыню (в нужном количестве) освободить от косточек. Нарезать НЕ очень мелкими кусками. У меня есть специальная ложка, которой можно делать шарики из арбуза и дыни (наподобие шариков мороженого). Затем кусочки (шарики) перемещать в наре...
Десерт нежность из дыни и мангоИнгредиенты: дыня(гуляби,колхозница) 1 кг., манго 2 шт., апельсин(сок), мята, сахар коричневый универсальный от мистраль 50 г., желатин 10-12 г.Мяту промойте под холодной водой,просушите на бумажном полотенце,оборвите листочки,мелко порубите.Из апельсина выжмите сок,добавьте желатин,дайте набухнуть,затем распустите в МИКРО (40%-2 минуты,или любым удобным способом)Манго и дыню хорошо помойте,разрежь...
Крюшон из земляничного вина fragolino с шариками дыни и арбузаИнгредиенты: 2 пакетика чая (у меня малина с эхинацеей), 1 ст. шариков из арбуза, 1 ст. шариков из дыни, 3 ст. л мёда, 1 ст. ананасового сока(у меня свежевыжатый), 1 бутылка охлажденного игристого вина fragolino, кубики льда для подачиПриготовить чай из 2х пакетиков чая и 500 мл воды. Растворить в тёплом чае мёд, остудить. Из арбуза и дыни вырезать шарики. Шарики положить в графин,залить чаем. Добавить сок и убрать в холодильник на 30 минут. Перед подачей влить охлаждённое вино. Подавать...
Десерт из творога грейфрута дыни и базиликаИнгредиенты: творог 200 гр., иогурт ванильный 350 гр., грейфрут 3 шт., дыня четверть., базилик пол пучка., орехи грецкие 50 гр. чищеные и пожареные.Взбить в блендере творог+йогурт+1 веточка базилика. Почистить дыню и грейфрут(от плёнок и косточек) Порезать меленько базилик(помытый и обсушеный) Выкладываем в бокалы(формы для десерта) Сой №1 дыня +орехи+грейфрут +посыпать базиликом,слой №2 залить творож...