Десерт из арбуза

414 рецептов

Десерт из арбуза Десерт из арбуза Десерт из арбуза, представленный здесь - это желе, однако натуральное и вкуснее магазинного. Рецепт несложный. Важно запомнить - растолочь мякоть арбуза до жидкого состояния. Сделать смесь из крахмала и последнее - замешать крахмал и арбузный сок и все это ... Ингредиенты: Арбуз 1 Килограмм, Картофельный крахмал 90 Грамм, Сахар 150 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм

Десерт из арбуза и дыни "Холодок" Десерт из арбуза и дыни "Холодок" Помыть, почистить арбуз и дыню. Нарезать на небольшие кусочки. У меня арбуз и дыня спелые и сладкие. Часть поместить в стакан блендера. Подготовить мед, почистить и мелко порубить имбирь, выжать лимонный сок. Выложить кусочки дыни и арбуза в креманки. Проб... Ингредиенты: Арбуз - 400 г, Дыня (небольшая) - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Имбирь - 1/3 ч. л., Сок лимонный - 5 ст. л.

Десерт Винный арбуз Десерт Винный арбуз Арбуз вымыть, разрезать на части, срезать корки, мякоть нарезать небольшими кусочками, удалить семечки. Желатин размешать в вине, добавить сок лимона, сахар, воду и дать постоять 20 минут. Nесто раскатать на доске в тонкий пласт. С помощью формы для торта ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 300 г, Арбуз - 4 кг, Желатин - 4 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Вино белое сухое - 1 стак., Лимон - 0.5 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Вода - 1 стак.

Желе из арбуза на зиму Желе из арбуза на зиму Желе из арбуза – десерт, который понравится не только детям, но и взрослым. Такое желе выглядит очень ярко и празднично, а потому вы можете смело подавать его даже к праздничному столу. Все гости будут в полном восторге. Далее я подробно расскажу, как приго... Ингредиенты: Арбуз 600 Грамм (мякоть), Сахар 1 Стакан, Желатин 25 Грамм

Десерт из арбуза с орешками и инжиром Десерт из арбуза с орешками и инжиром Из арбузной мякоти удалить косточки, порезать небольшими кубиками. Выложить в креманку. Посыпать орешками, по желанию, орешки можно измельчить. Добавить порезанный инжир. Смешать мед с лимонным соком. Полить десерт. Украсить листочками базилика или мяты. Пр... Ингредиенты: мякоть арбуза — 300 гр., орехи (разные виды ), мед — 1 ст.л., инжир (сухофрукты) — 2-3 шт., лимонный сок — 1 ч.л., листочки базилика или мяты (для украшения)

Варенье из мякоти арбуза на зиму Варенье из мякоти арбуза на зиму Варенье из мякоти арбуза стало популярным совсем недавно, и уже появилось несколько десятков различных вариантов его приготовления. В варенье из арбуза добавляют лимон и апельсин, которые делают его вкус еще более необычным и оригинальным. Сегодня я хочу пр... Ингредиенты: Мякоть арбуза 1 Килограмм, Сахар 600 Грамм, Лимонная кислота 2 Грамма (на кончике ножа)

Десерт из арбуза "А ты такой холодный, как айсберг... " Десерт из арбуза "А ты такой холодный, как айсберг... " Режем арбуз на вертикальные куски. Джем разогреваем в микроволновке, обмазываем арбуз им с пом.кисти. Пересыпаем кокосовую стружку в миску. Верхушку арбуза опускаем в стружку.Украшенные десерты из арбуза айсберги ставим на ночь в морозилку. Из морозилки вын... Ингредиенты: Арбузы - 1 кг, Джем (малиновый) - 50 гр, Кокосовая стружка - 50 гр

Арбуз с марципаном Арбуз с марципаном Приготовить марципан: залить миндаль кипятком, дать постоять 10 минут, очистить от кожуры. Подсушить очищенный миндаль на сухой сковороде и измельчить в блендере в муку. Воду соединить с сахаром, сварить сироп. Добавить в сироп миндальную муку, хорошо перем... Ингредиенты: арбуз - 720 г, миндаль - 120 г, вода - 100 г, сахар - 100 г, сахарная пудра - 40 г, базилик - 20 г, малиновое пюре - 80 г, сорбет малиновый - 160 г, мята - 4 г, меренги-безе - 4 г

Ванильный арбуз Ванильный арбуз У арбуза срежьте всю кожуру и нарежьте на кусочки, удалите косточки. Стручок ванили разрежьте пополам и выскребите ножом семена. Сливки подогрейте со стручком ванили, на не кипятите! Охладите, ваниль выложите. Охлажденные сливки, маскарпоне, семена ванили и... Ингредиенты: мята - 3 веточки, арбузы - 1 шт., ваниль в стручках - 1 шт., сахар - 50 г, маскарпоне - 250 г, сливки 33-35% - 500 г

Суп из арбуза с огурцом , лаймом и кинзой Суп из арбуза с огурцом , лаймом и кинзой Прокрутить арбуз в блендере,так чтобы получилось пюре. Добавьте сок лайма, кинзу, соль и прокрутите снова. Добавьте огурец и прокрутите кратко так, чтобы огурец смешался с массой супа (мне нравится что бы оставались небольшие кусочки ). Ингредиенты: арбузы - 300 г, кинза - стакана, соль морская - 1 щепотка, сок лайма - по вкусу

Загрузка