Похожие рецепты
Домашние маршмеллоу и белоснежная мастика из нихИнгредиенты: Вода - 150 мл, Кислота лимонная - 2 г, Соль - чайной ложки, Сода - 1,5 г, Сахар - 350 г, Желатин - 25 г, Инвертный сироп - 150 гВ кастрюльке или ковшике (у которого есть крышка) растворяем сахар в 150 мл воды и, постоянно помешивая, доводим до кипения. Опускаем лимонную кислоту, перемешиваем, накрываем плотно крышечкой (я для этого дырочку в крышке заклеила хлебным мякишем) и оставл...
Отбивные лакомкаИнгредиенты: Свинина (филе) - 1 кг, Кукуруза (консервированная) - 0.5 бан., Лук репчатый - 3 шт, Шампиньоны - 0.5 кг, Сметана - 100 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Чеснок - 2-3 шт, Мука пшеничная|Мука, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Лук обжарить, добавить грибы и протушить. Когда немного остынет, добавить кукурузу, измельченый чеснок, сметану, соль, перец и перемешать. Мясо нарезать в форме прямоугольников, отбить, немного посолить, поперчить. На каждый кусочек мяса положить 1 ст. л на...
Грушевый десерт белоснежная нежностьИнгредиенты: Йогурт (любой светлый) - 200 г, Кардамон (или 0,5 ч.л. молотого) - 3 шт, Молоко - 200 мл, Мед (для украшения) - 1 ч. л.1. Необходимые ингредиенты для десерта. 2. Варим рисовую кашу удобным способом. Я сварила на молоке. Можно и на воде. В кашу перед началом варки добавить тростниковый сахар и молотый кардамон. 3. Пока варится каша, грушу очистим и порежем на кусочки. 4. Рас...
Рыбка лакомкаИнгредиенты: Тушка или филе рыбы Горбуша, 2-3 средние луковицы, 1 большая или две средние морковки, 150-200 гр. сыра, Соль, майонез.Удаляем из рыбки косточки, если это целая тушка – плавники, чешую, голову, хвост, разделываем ее на порционные кусочки – кто какие любит – можно побольше, можно поменьше. В это время пассируем на растительном масле в достаточно глубокой сковороде мелко поре...