Творожно овсяный десерт лакомка

2 рецепта

Творожно-овсяный десерт "Лакомка" Творожно-овсяный десерт "Лакомка" Тыкву моем, чистим, нарезаем кусочками, присыпаем 2 чайными ложками сахара и запекаем в духовке при 180С 20 минут. Пока тыква печется, делаем основу для десерта. Печенье измельчаем в мелкую крошку. Блендер отлично с этим справляется. Добавляем в крошку раст... Ингредиенты: Печенье (диетическое) - 175 г, Масло сливочное (растопленное) - 75 г, Хлопья овсяные - 70 г, Молоко - 500 мл, Корица - 1/2 ч. л., Сахар - 5 ч. л., Тыква - 250 г, Творог - 200 г, Брусника - 50 г, Сметана - 3 ч. л., Мед - 3 ст. л.

Ржаной-блинчатый рулет "Лакомка" Ржаной-блинчатый рулет "Лакомка" Сразу подмечу, измеряла 200-граммовым стаканом. Взбиваем яйца, сахар, соль и сливочное масло. Добавляем воду и молоко, перемешать. В отдельной миске смешиваем муку двух видов, крахмал и корицу. Мучную смесь вводим осторожно, небольшими порциями, размешивая... Ингредиенты: Мука ржаная - 1 стак., Мука цельнозерновая - 1\2 стак., Отруби (у меня овсяные) - 1\2 стак., Соль - 1\2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1,5 стак., Вода (теплая) - 1,5 стак., Крахмал - 1 ст. л., Масло сливочное (комна...