Деревенское овсяное печенье

2 рецепта

Деревенское овсяное печенье Деревенское овсяное печенье Подсушите грецкие орехи в духовке при температуре около 160°С (около 10 -15 минут). Остудите. Перемешайте вместе муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль. Взбивайте миксером масло и сахар до тех пор, пока масло не станет мягким и не побелеет (примерно 2 мину... Ингредиенты: 110 г грецких орехов, 320 г муки, 1 пакетик разрыхлителя, 5 г соды, 8 г молотой корицы, 5 г соли, 200 г сливочного масла, 300 г сахара, 70 г меда, 2 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, молотый мускатный орех - на кончике ножа, 200 г овсяных хлопьев, 190 г изюма

Закусочное печенье с пастернаком и киноа Закусочное печенье  с пастернаком и киноа Киноа залейте кипящей питьевой водой на 15–20 мин., затем откиньте на сито. Корень пастернака очистите, натрите на мелкой терке, отмерьте 200 г. В большой миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель, овсяные хлопья, щепотку соли и молотого душистого черног... Ингредиенты: соль, молотый душистый черный перец, 70 г киноа, 1 стакан питьевой воды, 1 средний корень пастернака, 200 г просеянной муки, 120 г деревенской сметаны, 70 г овсяных хлопьев, 2 яйца, 100 г размягченного сливочного масла, 100 г коричневого сахара, 2 ч. л. раз...