Деревенское печенье на йогурте

4 рецепта

Пирог творожно-тыквенный Пирог творожно-тыквенный Запеченную заранее тыкву измельчить погружным блендером. Влить воду. Добавить творог. Т. к. у меня сухой деревенский творог, я добавила йогурт. Перемешать. Затем добавить дрожжи, 3 ст. л. сахара, соль. Замешивать тесто, подсыпая муку. В зависимости от влаж... Ингредиенты: Тыква (запеченная) - 300 г, Творог - 300 г, Вода - 100 мл, Йогурт - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 6 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Корица - 1 ч. л., Сахар тростниковый - 1 ст. л., Желток...

Лепешки с начинкой "А-ля тортилья" Лепешки с начинкой "А-ля тортилья" Сначала я готовлю йогурт. Сделать это очень просто, используя бактериальные закваски "Натуральный йогурт " и йогуртницу-термос от компании "OURSSON". Банку для приготовления йогурта стерилизуем. Используем сливки 10 % жирности комнатной ... Ингредиенты: Сливки (10 % жирности) - 1 л, Закваска - 1 пакет., Лепешка (готовые пшеничные) - 12 шт, Крупа перловая (отваренная) - 100 г, Йогурт - 4 ст. л., Печень кролика - 500 г, Огурец маринованный - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Зелень, Соль ...

Нежные ванильно-мятные кексы Нежные ванильно-мятные кексы Яйца взбить с сахаром до пышности Добавим сливки (у меня жирные деревенские, можно заменить жирной сметаной) и йогурт. Соду предварительно размешать в йогурте. Мяту порубить мелко, почти в кашицу. Добавить вместе с ванилью в тесто. Добавляем крахмал Муку и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Йогурт (Натуральный, плотный, без добавок) - 150 г, Сода - 1 ч. л., Соль (Щепотка) - 1/8 ч. л., Крахмал кукурузный (Принципиально кукурузный) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Мята (7-8 ли...

Ажурные блинчики Ажурные блинчики В замесочную мисочку с высокими бортами просеиваем пшеничную муку высшего сорта, тем самым насыщая ее кислородом. Заливаем молоком комнатной температуры и начинаем замешивать пресное тесто для ажурных блинчиков. Тщательно разбиваем мучные комочки в однородн... Ингредиенты: 3 яйца, 1,5-2 стакана муки, 50 мл растительного масла, около 1 литра молока, 30 грамм сахара, 1 щепотка соли, 1 щепотка разрыхлителя для теста, вишневое варенье (для подачи).