Печенье деревенское

147 рецептов

Печень по-деревенски Печень по-деревенски Говорят, этот простой рецепт печени по-деревенски пришел к нам из солнечной Болгарии. Именно там, на родине самых сладких перцев и сочных помидоров, рачительные хозяйки готовят печенку в соусе из большого количества овощей - ведь таким образом даже из небол... Ингредиенты: Печень 700 Грамм (подойдет говяжья, свиная, куриная и т.д.), Перец болгарский 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Шампиньоны 250-300 Грамм, Помидоры 5-6 Штук, Вино белое сухое 1-1,5 Стакана, Масло растительное 5-6 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец...

Суп с печенью "По-деревенски" Суп с печенью "По-деревенски" Суп по этому рецепту получается очень насыщенным и сбалансированным по вкусу, поэтому рекомендую точно следовать рецепту и соблюдать всю технологию приготовления! 1. Картофель очистите, нарежьте кубиком и положите в кипящую воду. Варите минут 7. 2. Печень п... Ингредиенты: Печень 300 Грамм, Картофель 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Вермишель 70 Грамм, Зелень По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Вода 3 Литра

Террин из гусиной печени Террин из гусиной печени На большой сковороде разогрейте одну столовую ложку сливочного масла и поджариваем до мягкости лук с чесноком и шалфеем (до пяти минут).Хорошо перемешайте сухари для панировки и отправьте их в большую миску.Печень необходимо подготовить, для чего острым нож... Ингредиенты: Сливочное масло - 30 гр, Лук репчатый (красный) - 140 гр, Чеснок - 10 гр, Шалфей - 20 гр, Панировочные сухари - 75 гр, Гусиная печень - 600 гр, Гусь (гусиный фарш) - 300 гр, Мускатный орех - 2 гр, Бекон - 200 гр

Куриная печень по-деревенски с лимоном Куриная печень по-деревенски с лимоном Печень мою, лук нарезаю крупно. Разогреваю сковородку, наливаю оливковое масло, кладу лук, пару минут жду и кладу печенку, лавровый лист, соль, перец и жарю. Добавляю охлажденное сухое белое вино. Чеснок бросаю целыми зубчиками. Добавляю лимоны и лимон... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, лук репчатый - 3 шт., лимоны - 1 шт., сахар - 1 ст. л., чеснок - 4 зубчика, лавровый лист - 1 шт., соль - 2 щепотки, вино белое - 2 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., перец черный - 4 шт.

Печенье Деревенское Печенье Деревенское Для начала взбиваем яйцо с сахаром и ванилью, затем вводим сметану с содой и хорошенько перемешиваем добавляем творог и небольшими порциями муку тесто должно стать эластичным и не прилипать к рукам Стол присыпаем мукой и раскатываем наше тесто, посыпаем оби... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Сметана - 350 мл, Сода - 1 ч. л., Ваниль, Мука пшеничная|Мука - 16 ст. л., Творог - 100 г, Корица

Печенье из творога и сметаны Печенье из творога и сметаны Домашнее печенье, конечно же, всегда намного вкуснее покупного, особенно, если это печенье приготовлено из самых свежих натуральных ингредиентов. Этот рецепт - отличный вариант простой домашней выпечки, которая в любое время порадует ваших близких замечател... Ингредиенты: Масло сливочное комнатной температуры - 200 г, Яйца - 3 шт., Сметана жирная 30% - 250 г, Творог деревенский - 250 г, Сахар - 200 г, Мука пшеничная - сколько возьмет тесто, Сода чайная - 1 ч.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль - 0,5 ч.л., Ванилин - по вкусу

Салат из говяжьей печени с перцем Салат из говяжьей печени с перцем Скоро день рождения, и мысли забегают наперед – что поставить на праздничный стол в этот раз? Конечно, от того, кто придет в гости, от их предпочтений и будет зависеть выбор блюд. Возможно, кто-то любит майонезные салаты, а кто-то - салаты с какими-то... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Лавровый лист - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Картошка (или 3) - 2 шт., Майонез (1 пакет) - 250 гр, Лук - 5 шт., Укроп - 20 гр, Петрушка - 20 гр, Душистый перец - 3 шт., Печень говяжья - 500 гр, Морковь - 4 шт., Болгарский перец - 2 шт.

Печень в горшочке в сметанно-томатном соусе с овощами Печень в горшочке в сметанно-томатном соусе с овощами Продукты... Очищаем от жилок и моем печень...Делим на кусочки не очень мелкие. Морковку,если мелкая,просто нарежем на кружочки. Сельдерей,лук измельчить. Перец нарезать... Помидорку можно и крупно поделить. Обжарить лук с морковкой вначале. Высыпать позже к... Ингредиенты: сметана 15% - 200 г, кетчуп томатный - 2 ст. л., аджика - 1 ч. л., базилик сушеный - ч. л., вода - 250 г, куриная печень - 800 г, помидоры - 1 шт., морковь - 150 г, болгарский красный перец - шт., сельдерей стебли - 2 шт., сухие приправы - по вкусу, соль - ...

Печенье"Деревенское" Печенье"Деревенское" Масло слегка растопить(распустить),подготовить муку Дрожжи развести в теплом молоке с добавлением чайной ложки сахара. Соединить вместе сметану,масло(маргарин)и дрожжи,перемешать ложкой. Постепенно добавить муку,ванилин и замесить мягенькое тесто.Тесто отпр... Ингредиенты: 1.Маргарин(масло сливочное или смалец)-250гр., 2.Сметана-300гр., 3.Дрожжи живые-25гр., 4.Молоко-100гр., 5.Мука-4ст, 6.Сахар-1чайная ложка, 7.Ванилин.

Печенье творожное «Слоистое» Печенье творожное «Слоистое» Творог необходимо хорошо размять ложкой вместе с маргарином. Маргарин должен быть мягкий, но не размягченный. Должна получиться однородная масса. Соду гасим уксусом и добавляем в творожно-маргариновую массу. Иногда я добавляю в тесто корицу, получается аром... Ингредиенты: 350 г. творога, 250 г. маргарина, 3 стакана муки +\-, 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом (можно лимонным соком), Сахар для обсыпки, Корица по желанию

Загрузка