Похожие рецепты
Закусочные рулетики из селедки vipИнгредиенты: Сельдь (у меня было филе) - 6 шт, Яйцо куриное ( отварные) - 2 шт, Свекла (отварная, средняя) - 1 шт, Морковь (отварная, небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Маслины (для украшения), Зелень (любая, для украшения), Лимон (для украшения), Майонез - по вкусу, Сыр колбасныйИтак, первым делом занимаемся филе. Филе у меня было уже готовое (если такового нет, значит сделать его из сельди). Дальше каждое филе разрезать посередине пополам (итого из 6 шт. филе у меня получилось 12 полосочек, из которых мы будем делать рулетики). Ко...
Салат демисезонный тулуп для селедкиИнгредиенты: Сельдь (соленая) - 250 г, Свекла - 3 шт, Яблоко - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 20 гОтварную свеклу натереть на крупной терке, так же натереть яблоки, лучше всего подходит антоновка. Мелко нарезать лук, ошпарить кипятком и добавить. Нарезать селедку на небольшие кусочки, добавить майонез и перемешать. Очень вкусно и совсем нежирно! Вкусней...
Фаршмаг из селедкиИнгредиенты: Филе сельди 2 Штуки, Отварные яйца 4 Штуки, Яблоко 1 Штука (1 большое или 2 средних), Лук 1 Штука, Хлеб 2 Ломтика, Молоко 0,5 Стакана, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Яблочный уксус 1 Чайная ложка, Сахар 0,5 Чайных ложкиДля приготовления этого рецепта использую свежую (не маринованную) сельдь. Существуют рецепты, где используют печеную рыбу. Закуску подают к столу с крекерами, лепешками или лавашем. Готовится «Фаршмаг» очень просто: все ингредиенты смешивают в блендере до ...
Закуска из черноморской селедкиИнгредиенты: горбуша свежая - 2 штуки, лук репчатый - 2 головки, огурцы соленые - 2 штуки, лимоны - 1 штука, масло оливковое - 4 ст. ложки, уксус 3% - 2 ст. ложкиСельдь обработать, разделать на филе без кожи и костей, посолить. Лук мелко порубить, залить уксусом и мариновать в течении 30 мин. Для заправки масло оливковое взбить с перцем и лимонным соком. Сельдь нарезать ломтиками, ...