Свинина с карамелизированной морковью

11 рецептов

Свинина с карамелизированной морковью Свинина с карамелизированной морковью Мясо вымыть просушить, посолить и поперчить. Разогреть в тяжелой глубокой кастрюле или утятнице 1 ст. ложку оливкового масла и обжаривать свинину с каждой стороны по 2–3 минуты. Затем выложить на бумажное полотенце и дать отдохнуть. Морковь почистить, больш... Ингредиенты: свиные щечки - 2 шт., морковь мелкая - 300 г, морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян свежий - 3 веточки, куриный бульон - 500 мл, пиво имбирное - 350 мл, масло сливочное - 30 г, масло оливковое - 2 ст. л., мед жидкий - 2 ч. ...

Плов "праздничный салют" к 23 февраля со свининой и карамелизированными помидорками черри. Плов "праздничный салют" к 23 февраля со свининой и карамелизированными помидорками черри. 1. Мясо нарезать небольшими кусочками. 2. Лук и морковь мелко нарезать, морковь можно измельчить на крупной терке. 3. Рис промыть и залить холодной водой на 30 минут. 4. В сотейник или казан налить оливковое масло, раскалить и положить мясо, постоянно помеш... Ингредиенты: свинина— 500 гр., масло оливковое — 80 гр., лук репчатый — 2 шт., морковь — 100 гр., рис — 350 гр., чеснок — 1 головка., помидоры черри — 200 гр., зелень, сахар — 1 ст.л., соус бальзамический — 1 ст.л., кунжут — 2 ч.л.

Запечённая свинина с карамелизированной корочкой Запечённая свинина с карамелизированной корочкой Мясо (должно быть со слоем сальца и кожицы) обмыть, острым ножом сделать крестообразные надрезы. Смешать соль с перцем и растереть ими мясо. В емкость, в которой вы будете запекать мясо, всыпать сахарную пудру и закарамелизировать, добавить томатную пасту, ... Ингредиенты: соль - по вкусу, сахарная пудра - 1 ч. л., томатная паста - 1 ст. л., бульон - 400 мл, вино красное - 150 мл, лук-шалот - 8 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, сельдерей корень - 100 г, розмарин - 2 веточки, мед - 2 ст. л., вода - 1 ст. л., свиная кор...

Свиное филе с карамелизированной морковью Свиное филе с карамелизированной морковью Мясо вымыть, обсушить, слегка отбить. Майоран вымыть и общипать листики c одной веточки. Свинину приправить солью и перцем. На один кусок мяса положить сыр, бекон и листики майорана. Накрыть вторым куском. Закрепить деревянной шпажкой или зубочисткой. Морко... Ингредиенты: 4 ст. л. овощного бульона, 2 ч. л. растительного масла, сахар – 1 ст.л., 1–2 веточки майорана, 3 некрупные морковки, 1 ломтик бекона, 2 свиных филе по 75 г, 1 ломтитк сыра эмменталер, 1–2 ст. л. белого сухого вина

Соус «Шаркутье» к свинине от шефа Пола Гейлера Соус «Шаркутье» к свинине от шефа Пола Гейлера Телячьи обрезки нарезать кубиками, куриные крылья порубить на кусочки, лук-шалот нарезать, грибы мелко нарубить, среднюю морковь нарезать, зубчик чеснока мелко нарезать, аррорут смешать с небольшим количеством воды, корнишоны покрошить. Нагрейте масло в бол... Ингредиенты: Растительное масло - 3 столовые ложки, Телячьи обрезки - 340 г, Куриные крылья - 150 г, Лук-шалот - 4 головки, Свежие грибы - 100 г, Морковь - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Томатное пюре - столовой ложки, Тимьян - 1 стебель, Лавровый лист - 1 штука, Белое сух...

Деревенское овощное пюре с тушеным мясом Деревенское овощное пюре с тушеным мясом Мясо режем на кусочки 3х3 см, лук на крупные полукольца в длину (он так лучше сохраняет форму при тушении). Чеснок измельчаем ножом или пропускаем через пресс. Мясо поджариваем в сковороде на растительном масле, по надобности в несколько заходов, мясо долж... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Тимьян (свежий, можно и сушеный) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая (острая) - 1 ч. л., Перец черный (душистый) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Картофель (средний) - 6 шт, Масло сливочное - 50 г, Орех м...

Картошка с мясом и луком на сковороде Картошка с мясом и луком на сковороде Мясная основа этого блюда - свинина. Нет особой разницы какой кусочек это будет. Главное - срезать весь лишний жир, убрать жилы и пленки, если таковые имеются. Нарезаем подготовленное мясо кубиками размером 1,5 х 1,5 см, слишком мельчить не стоит, чтобы оно... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Картошка - 500 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 250 гр, Чеснок - 4 зубч., Розмарин - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 40 мл

Суп гороховый классический Суп гороховый классический Я вспомнила один из таких рецептов. Его часто варили, да и до сих пор варят, в детских садах и школах, но домашний гораздо вкуснее. Поэтому с удовольствием вам предлагаю узнать, как приготовить суп гороховый классический со свиными рёбрами. Только не забудь... Ингредиенты: Свиные рёбра 300 Грамм, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Горох 1 Стакан, Репчатый лук 1 Штука, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Вода 3-3,5 Литра, Растительное масло 1,5 Ст. ложки, Сахар 1 Щепотка, Укроп По вкусу

Свиная рулька в пиве по-баварски Свиная рулька в пиве по-баварски Хотелось бы поделиться с вами идеей, как приготовить свиную рульку в пиве по-баварски. Рекомендую использовать в рецепте только темное пиво, чтобы вкус блюда был более насыщенным. При варке, чтобы придать рульке аромат, вы можете добавлять любые овощи, трав... Ингредиенты: Свиная рулька 2 Килограмма (+ 150 мл), Пиво 2 Литра, Овощи По вкусу (морковь, сельдерей, чеснок), Соль 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка, Мед 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка

Свинина в персиковой глазури Свинина в персиковой глазури Свинину обсушите бумажным полотенцем, сделайте крестообразные надрезы глубиной 3-4 см, натрите солью и перцем и выложите в огнеупорную форму. Если вы хотите подавать мясо с гарниром из молодого картофеля, то лучше добавлять его через час после того, как вы ... Ингредиенты: свиная вырезка - 2 кг, консервированные персики - 1 банка (250 мл. ), мёд - 50 мл., крахмал - 1 ч.л., сок половины лимона, корица - 1 щепотка, соль -, черный молотый перец -

Загрузка