Похожие рецепты
Деликатесный суп чорбэИнгредиенты: Курица - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (или корень петрушки), Лук зеленый (перья) - 5-6 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Лимон - 1/2 шт, Укроп (или петрушка, веточки) - 3 шт, Молоко - 3-4 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Бульон (куриный) - 2,5 л, Перец черныйПриготовить куриный бульон. Курицу промыть, положить в глубокую кастрюлю и залить холодной водой, добавить 1 очищенную и надрезанную крест-накрест луковицу и 1 небольшую морковку, нарезанную на кусочки. Поставить на сильный огонь. После закипания нагрев уме...
Шницель деликатесныйИнгредиенты: Минтай (филе) - 400 г, Сметана (холодная) - 120 г, Сыр голландский - 40 г, Яйцо куриное (холодное) - 1 шт, Хлеб (пшеничный, вчерашний без корок) - 160 г, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 4 ст. л., Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Кориандр - 0,5 ч. л., Соль - 0,4 ч. л.Размороженное филе нарезать на порционные куски и перемешать с солью, хмели-сунели и кориандром. Мякиш вчерашнего хлеба искрошить в крошку. Натереть на средней терке сыр. Смешать сметану и яйцо, вмешать сыр, посолить, поперчить по вкусу. Льезон должен быть ...
Деликатесный твистИнгредиенты: Крем (бальзамический, соус) - 2 ст. л., Соевый соус (соус) - 2 ст. л., Сок гранатовый (соус) - 100 мл, Яйцо перепелиное (отварное, можно больше) - 12 шт, Масло оливковое (для жарки) - 10 г, Гребешок (морской) - 400 г, Печень гусиная (фуа-гра) - 300 г, Варенье (из красной смородины, соус) - 2 ст. л., Специи (соль, перец, по вкусу)Итак, приготовим соус. Просто смешиваем все компоненты для соуса, и отставляем его в сторону. Гребешки хорошо размораживаем и промакиваем салфеткой, фуа-гру режим на кусочки. Постарайтесь нарезать ее на количество ваших гребешков. Теперь, хорошо разогревае...
Блинчики с паприкашем кошелек богачаИнгредиенты: Мука - 0.75 стак. (200 мл), Яйца (крупное) - 1 шт., Минеральная вода (газированная) - 0.3 стак. (200 мл), Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Шнитт-лук - 40 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Курица (бедрышки, без кожи) - 2 шт., Помидоры (крупный) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец (зеленый) - 1 шт., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Паприка - 1 стол.л., Мука - 1 стол.л.«Кошелек богача» - это горячая закуска, которой можно полакомиться в лучшем ресторане столицы Венгрии «Гундель». Оно сочетает в себе два блюда, традиционные для венгерской кухни – блинчики и паприкаш. Это своего рода визитная к...