Жгучий перчик

522 рецепта

Щи из белокочанной капусты (томлённые) с яблоком и жгучим перчиком Щи из белокочанной капусты (томлённые) с яблоком и жгучим перчиком 1. У меня на окне растёт вот такой перец. Я его посадила весной, а он приносит плоды. Вот такой перчик я взяла для щей. 2. Приготовила всё для щей. Мясо порезала на куски порционные. 3. Мясо поставила варить в кастрюлю. Когда вода закипела, сняла пенку, уба... Ингредиенты: мясо (свинина) — 300 г, капуста белокочанная — 1/4 маленького вилка, лук репчатый — 1 шт, морковь крупная — 1 шт, яблоко сладкое — 1 шт, перец красный жгучий — 1 стручок небольшой, петрушка сушённая — 1 ст. л, чёрный перец горошком — 6 шт, душистый перец го...

Курица в сметане с голубым сыром Курица в сметане с голубым сыром Куриное филе порезать крупными кусочками (можно использовать все части курицы)… Переложить кусочки курицы в мисочку, залить 200г сметаны, посыпать укропом или петрушкой, перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 3-4 часа, а еще лучше на ночь…... Ингредиенты: 500г куриного филе (можно кусочки курицы), 300г сметаны (30%), 50г сыра с голубой плесенью, 1 маленький стручок красного жгучего перчика, соль и молотый черный перец по вкусу, 1 ч.ложка сушеного укропа или петрушки (можно свежей)

Пикантные мини-перчики с крабово-сырной начинкой в масле Пикантные мини-перчики с крабово-сырной начинкой в масле Вымыть перчики, высушить. Вырезать у них плодоножки и семена. Обязательно использовать перчатки. Опускаем перчики в кипящую воду на 2 минуты. Вот перед этим лучше одеть на лицо маску, т. к. я этого не делала, начала сильно кашлять. Высушить перчики. Крабовы... Ингредиенты: Перец красный жгучий (круглый) - 250 г, Крабовые палочки - 70 г, Моцарелла (маленькая) - 150 г, Розмарин - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 250 мл, Соль, Бальзамик - 1 ч. л.

Перчик жжот) Перчик жжот) Только не бейте))Рецепт по простоте шокирующий и кому-то может показаться ненужным. Но оказывается, есть ещё люди, которые до сих пор употребляли такой жгучий перчик только в сыром виде.Например, моя мама) Значит, берём перец, обжариваем на сковороде без м... Ингредиенты: перчик жгучий 6-10 шт, чеснок 1-2 головки, уксус 100 гр, оливковое масло

Жгучий перчик Жгучий перчик Раскалям сковороду. Заливаем немного подсолнечного масла и выкладываем перец, предварительно помытый и просушенный. Жарим при закрытой крышке с каждой из сторон перчика. В это время чистим чеснок и выдавливаем на чеснокодавилки. Обжаренный со всех сторон пе... Ингредиенты: соль и уксус, подсолнечное масло для жарки

Баклажаны в аджике Баклажаны в аджике Овощи помыть, болгарский перец очистить от семян, у помидор удалить плодоножку, у жгучего перчика срезать хвостик (семена оставить). Измельчить все через мясорубку или комбайн. Все поместить в кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и уксус. Довести до кипени... Ингредиенты: Баклажаны - 1,5 кг не крупных, Помидоры спелые 1,5 кг, Болгарский перец красный - 0,5 кг, Чеснок - 1 крупная головка, Жгучий перчик -1 шт красный, уксус 9% - 1/4 стакана, соль крупная - 1/4 стакана, сахар - 1 стакан (стакан 250 мл), масло подсолн.- 0,5 стакана

Ну очень вкусный перчик Ну очень вкусный перчик 1. помыть, почистить перец, нарезать дольками вдоль на 4 части (у меня ротонда, поэтому получились не оч. красивые дольки) 2. приготовить банки, крышки 3. варим маринад:вода+уксус+подсолнечное масло+сахар+соль, можно добавить лавровый лист, гвоздику, душист... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 кг, Вода - 6 стак., Уксус - 1 стак., Масло подсолнечное - 1 стак., Сахар - 1 стак., Соль (без горки) - 3 ст. л., Перец красный жгучий, Чеснок

Сушеный пряный перчик Сушеный пряный перчик Девочки (ну и мальчики) это вариант моего предыдущего рецепта с помидорами https://www.povarenok.ru/recipes/show/31010/ , только теперь я сделала такой перец. Все делается точно также, как и с помидорами. Единственное я вместо розмарина и базилика положила ... Ингредиенты: Перец болгарский, Масло растительное, Соль, Чеснок, Перец красный жгучий, Приправа

Острые перцы в аджике Острые перцы в аджике Яблоки, болгарский и острый перец моем. Режем яблоки, болгарский перец, вычищаем из них середину. Перекручиваем яблоки и сладкий перец на мясорубке Вот такая вышла масса. Чеснок чистим. Измельчаем. Томатный сок выливаем в большую кастрюлю. Одеваем перчатки.... Ингредиенты: Перец чили (любой жгуче-острый) - 1 кг, Перец болгарский - 1 кг, Яблоко - 1 кг, Сок томатный - 1,5 л, Соль - 2,5 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Масло растительное - 70 г, Уксус (яблочный) - 70 г, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 200 г

Глинтвейн с острым перчиком Глинтвейн с острым перчиком Специи размять, перец острый нарезать на кусочки, все положить в ковшик, залить воду, довести до кипения. Дать настояться минут 5-10. Нагреть вино до 75-80 градусов, влить отвар из специй через ситечко, добавить ложку меда. Ингредиенты: Перец душистый - 5 шт, Перец черный - 5 шт, Кардамон - 2 шт, Гвоздика - 2 шт, Корица (небольшая палочка) - 1 шт, Мед - 1 ч. л., Вода - 50 мл, Вино красное полусухое - 200 мл, Перец красный жгучий (по вкусу)

Загрузка