Похожие рецепты
Треугольные блинчики с красной икройИнгредиенты: молоко - 250 мл, вода - 250 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., соль - по вкусу, мука - 220 г, икра красная ТМ «Восточный берег» - 10 ч. л.Молоко смешайте с теплой водой, добавьте дрожжи, сахар и соль. Просейте муку с разрыхлителем, перемешайте и оставьте тесто на 20 минут. На сухой, хорошо разогретой сковороде обжарьте блинчик с одной стороны. Сразу же скрепите края блинчика так, чтобы получи...
Блинчики с фальшивой черной икройИнгредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 5 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ч. л., Чечевица (черная) - 150 г, Сметана - 200 г, Лосось - 150 г, Зелень (укроп и зеленый лук) - 1 горст., Молоко - 300 мл, Перец черный (по вкусу)Подготовить продукты. Чечевицу промыть, залить водой, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 15-20 после закипания до готовности. Завести тесто для блинчиков. Я смешиваю сразу все ингредиенты в блендере. На хорошо разогретой сковороде, смазанной расти...
Блинчики с икрой курсантскиеИнгредиенты: для блинчиков, 1. яйца-3 шт, 2. молоко-200 мл., 3. пахта-150 мл., 4. мука-300 мл., 5. сахар-2 ч.л., 6. соль, 7. сода –треть кофейной ложки, 8. лимонный сок- ч.л., 9. масло растительное- 3 ст.ложки, для начинки, 10. сыр твердый-100 г, 11. сметана 10%-200 г, 12. икра красная-3 ст.ложки, 13. лук зеленый-несколько перышек(4-6 шт. )1. Напечь тонких блинчиков по вашему любимому рецепту. Ну, или воспользоваться моим. 2. Просеять муку в миску. Влить тонкой струйкой молоко и пахту, взбивая смесь миксером. Вбить яйца, добавить сахар и соль, снова взбить. Добавить соду, гашеную в лимонном ...
Шпинатные блинчики с рыбой и икройИнгредиенты: шпинат замороженный - 3 шт( брекетики или монетки), яйца -5 шт, соль -0,5 ч.л, сахар - 2 ст.л, мука - 220 г, молока - 500 мл., растительного масла -50 мл., начинка: рыба любая -200 г, икра черная,красная -50 г, майонез -2 ст.л, горчица -1 ч.л, cырШпинат разморозить. Все продукты в блендер и перемешать. Жарить только с одной стороны, на слабом огне. НАЧИНКА рыбу по солить, по перчить обвалять в муке и обжарить с двух сторон.Майонез смешать а горчицей. Обжарили блин с одной стороны, не обжаренную стор...