Похожие рецепты
Постный манник двойная радостьИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 140 г, Сахар - 200 г, Масло растительное - 100 мл, Крупа манная (ТМ Мистраль) - 180 г, Сок апельсиновый - 100 мл, Вода (горячая) - 100 мл, Какао-порошок (с горкой) - 1 ст. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Орехи грецкие - по вкусу, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Вода - 5 ст. л., Орехи грецкие - по вкусу, Цедра апельсина - по вкусуИз данных продуктов будем готовить тесто. Апельсин моем, натираем цедру и выжимаем сок (у меня ровно 100 мл сока получилось). Будем делать 2 вида теста, поэтому делим пополам растительное масло, сахар, а также манную крупу ( у меня от ТМ Мистраль). Муку де...
Заливной пирог двойная радостьИнгредиенты: тесто №1: мука пшеничная 1,5 ст, яйцо 1 шт, маргарин сливочный 100 гр, разрыхлитель для теста 1 ч.л, вода (холодная) 2 ст.л, тесто №2: майонез 200 гр, яйцо 2 шт, соль, перец, разрыхлитель для теста 0,5 ч.л, мука 3-4 ст.л, начинка: грибы сырые 600 гр, лук репка 2 средних шт, соль, перец, сыр твердых сортов 150-200 гр1. Натереть сыр на крупной терке 2. Грибы нарезать крупно,лук полукольцами (можно и помельче) и обжарить в малом количестве жира. 3. Теплые грибы с луком перемешать с сыром,приправить солью и перцем,перемешать. 4. Замешиваем тесто №1 из муки,яйца,тертого ма...
Запеканка двойная радостьИнгредиенты: творог – 400 г, манная крупа – 4,5 ст.л., сметана – 3 ст.л., ванильный сахар – 10 г., кунжут – 15 г., печенье – 200 г., маргарин растопленный – 10 г., клубника замороженная – 100 г., яблочное варенье – 3 ст.л.Соединить творог и манку, растереть до однородности. Добавить сметану, сахар и ванильный сахар. Оставить на полчаса-час. Печенье размолоть в крошку блендером. Добавить растопленный маргарин и перемешать. 1/3 крошки отложить, из остальной сформировать корж в...
Рыбная двойная селянка солянкаИнгредиенты: рыбные обрезки 1 кг., морковь 1 шт., лук 1 шт., корень сельдерея 250 гр., лавровый лист 1-2 шт., перец-горошек 10 шт., соль ., ..........., сёмга-филе 300 гр., рыба белая-филе 400 гр., лук 2-3 шт., морковь 1-2 шт., помидоры большие 2 шт., сельдерей-стебли 2-3 шт., масло раст.без запаха 1-2 ст.л., соль/перец, оливки без косточек горсть, каперсы 2-3 ст.л., лимон, петрушка.Добрый день! О такой селянке прочитала в одной умной книге, написано,что варили её аж в 18-ом веке..... (О существовании маслин,сельдерея и каперсов я, советская девочка ,узнала в конце 20-ого века...) Очень вкусный суп,так понравился....Рекомендую! В каст...