Похожие рецепты
Постный манник двойная радостьИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 140 г, Сахар - 200 г, Масло растительное - 100 мл, Крупа манная (ТМ Мистраль) - 180 г, Сок апельсиновый - 100 мл, Вода (горячая) - 100 мл, Какао-порошок (с горкой) - 1 ст. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Орехи грецкие - по вкусу, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Вода - 5 ст. л., Орехи грецкие - по вкусу, Цедра апельсина - по вкусуИз данных продуктов будем готовить тесто. Апельсин моем, натираем цедру и выжимаем сок (у меня ровно 100 мл сока получилось). Будем делать 2 вида теста, поэтому делим пополам растительное масло, сахар, а также манную крупу ( у меня от ТМ Мистраль). Муку де...
Двойная запеканка сорок пять минутИнгредиенты: Свинина - 200 г, Опята - 200 г, Баклажан - 1 шт, Помидор - 4 шт, Огурец (для украшения) - 1 шт, Фисташки - 200 г, Каннеллони - 1/2 упак., Лапша (бешбармачная) - 1/2 упак., Вермишель (быстрого приготовления) - 1 упак., Специи (соль, перец по вкусу), Кориандр (по вкусу), Куркума (по вкусу), Зелень (петрушка и укроп, по вкусу), Имбирь (порошковый, по вкусу), Мелисса - 1 ч. л., Чеснок (сушеный, по вкусу), Паприка сладкая (для украшения), Масло сливочное (для жарки), Масло растительное (для жарки)Используемые ингредиенты Используемые ингредиенты 1. Три помидора очистить от кожи, обдав кипятком. Нарезать средними кубиками. Пассеровать на сливочном масле, с добавлением кориандра, куркумы, чеснока, черного молотого перца. 150 г. фисташек измельчить в...
Заливной пирог двойная радостьИнгредиенты: тесто №1: мука пшеничная 1,5 ст, яйцо 1 шт, маргарин сливочный 100 гр, разрыхлитель для теста 1 ч.л, вода (холодная) 2 ст.л, тесто №2: майонез 200 гр, яйцо 2 шт, соль, перец, разрыхлитель для теста 0,5 ч.л, мука 3-4 ст.л, начинка: грибы сырые 600 гр, лук репка 2 средних шт, соль, перец, сыр твердых сортов 150-200 гр1. Натереть сыр на крупной терке 2. Грибы нарезать крупно,лук полукольцами (можно и помельче) и обжарить в малом количестве жира. 3. Теплые грибы с луком перемешать с сыром,приправить солью и перцем,перемешать. 4. Замешиваем тесто №1 из муки,яйца,тертого ма...
Двойная радость рыбнаяИнгредиенты: хек 2 рыбки, морковка 2 шт, сыр 200 гр, зеленый горошек 4 ст.л., соль специи кубик бульонный, сметана, тесто по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/51257, лук репка 3 луковицыРыбку отделить от костей слегка отбить посолить поперчить и оставить минут на 10. Розы луковые готовим по основному рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/51257 На филе слоями выкладываем сыр морковку зеленый горошек. Сворачиваем рулетом и закрепляем...