Похожие рецепты
Рыбная запеканка полосатик
Ингредиенты: Филе рыбное (у меня мерлуза) - 4-5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Булка (белая), Сливки (густые) - 1-2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Кабачок - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Фета - 50 г, Зелень (свежая)Берем большую морковку При помощи ножа для чистки овощей нарезаем ее на полоски Чуть провариваем морковь в подсоленной воде (2-4 мин.) с добавлением растительного масла, воду сливаем, морковь остужаем, режем на полоски кабачок, варить его не надо Рыбное фил...
Рыбная запеканка неженка
Ингредиенты: Картофель - 6 - 7 шт, Лук репчатый - 4 шт, Майонез - 2 ст. л., Сыр плавленый - 3 шт, Укроп - 1 пуч., Масло сливочное - 50 гФорму для запекания смазать растительным маслом. Выложить нарезанный мелкими кубиками картофель и посолить. Поставить в разогретую духовку. Готовить до полуготовности, периодически помешивая. Пока картошка в духовке, обжарить лук до золотистого цвета. Лук о...
Запеканка рыбная по гамбургски
Ингредиенты: 1 ст. л. лимонного сока, соль, масло сливочное, 700 г филе судака, 500 г молодого картофеля, 1 ст. л. сладкой горчицы, 4 луковицы, 1 небольшой кочан молодой савойской капустыКартофель вымыть, очистить, нарезать кружками толщиной примерно 3 мм. Разогреть в сковороде 50 г сливочного масла и обжарить картофель до золотистой корочки, 10 мин. Приправить солью и перцем. Лук очистить, нарезать кольцами. В другой сковороде разогреть ещ...
Австралийская рыбная запеканка
Ингредиенты: большие луковицы – 2 шт., сливочное масло – 75 г, мука – 50 г, рыбный бульон – 600 мл, пучок петрушки, сливки жирностью 10% – 250 мл, молоко – 100 мл, лимонный сок – 2 ст. л., филе морской рыбы – 750 г, филе копченого лосося – 100 г, 200 г консервированной кукурузы, готовое слоеное тесто – 500 г, яйцо – 1 шт., небольшие очищенные креветки – 200 г, соль, свежемолотый черный перецЛук очистить, измельчить. Разогреть в сковороде 15 г сливочного масла, положить лук и обжарить его на несильном огне, 15 мин. Оставшееся масло разогреть в сотейнике, всыпать муку. Готовить, постоянно помешивая, 10 сек. Снять с огня, влить бульон, размешать,...