Португальская рыбная запеканка

5 рецептов

Португальская рыбная запеканка Португальская рыбная запеканка Холодный картофель очистить и нарезать кружками. Лук нарезать кольцами. Бекон нарезать мелкими кубиками. На небольшом количестве подсолнечного масла обжарить бекон и лук. Рыбное филе вымыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать крупными кубиками. Посол... Ингредиенты: 1 кг. сваренного в кожуре картофеля, 1 большая луковица, 70 гр. копченого бекона, 800 гр. филе рыбы (у меня хек), 300 мл. сливок, 1 ст.л. сливочного масла, специи

Рыбная запеканка по-португальски Рыбная запеканка по-португальски Для гарнира возьмем рис Кубань. Он после варки прекрасно держит любую форму, чем мы непременно воспользуемся, чтобы эффектно подать наше блюдо. Овощи помойте, очистите. Лук нарежьте тонкими дольками, морковь кружочками, помидоры на половинки или четверти Р... Ингредиенты: Помидоры черри - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сыр твердый - 4 ст. л., Специи (соль, черный молотый перец), Рис (Кубань)

Рыбная запеканка по-португальски Рыбная запеканка по-португальски Растительное масло разогрейте в форме для пудинга, уложите в нее нарезанную ломтиками подсоленную рыбу. Кусочки рыбы переложите половинками помидоров, ломтиками лука и очень тонкими ломтиками моркови. Тушите рыбу в духовке 20 минут.... Ингредиенты: филе трески - 1.5 килограмма, масло растительное - 200 граммов, помидоры - 700 граммов, лук репчатый - 300 граммов, морковь - 250 граммов, мука пшеничная - 100 граммов, масло сливочное - 100 граммов, бульон рыбный - 300 граммов, сыр твердый тертый - 100 гра...

Филе хека в духовке по-португальски Филе хека в духовке по-португальски Отвариваем почти до готовности в соленой воде рис (я варила рис в пакетиках, что очень удобно). Затем в полуостывший рис добавляем яйца и хорошо перемешиваем, солим, если надо по вкусу. Филе хека (или любого другого филе белой рыбы) режем тонкими кусочками,... Ингредиенты: Твёрдый сыр - по вкусу, Морковь - 500 гр, Рис - 250 гр, Яйца - 2 шт., Лук - 3 шт., Хек (филе или другая белая рыба) - 1 кг, Майонез - 150 гр

Спагетти с тунцом Спагетти с тунцом Отварить спагетти в подсоленной воде На масле обжарить лук и чеснок, добавить томатную пасту и помидоры (у меня пюре из помидоров), потушить минутку, добавить измельчённые консервы (масло с консервов слить), посолить и поперчить, перемешать и снять с огня, ... Ингредиенты: Спагетти - 400 г, Тунец (консервированный) - 240 г, Помидор (измельчённые, без кожицы) - 1 стак., Томатная паста - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сливки - 200 мл, Сыр твердый (тёртый) - 100 г, Соус (бешамель) - 1 стак.