Похожие рецепты
Рулетики из индейки с овечьим сыром
Ингредиенты: филе индейки 600 г, мягкий овечий сыр 125 г, пармская ветчина - 4 ломтика, оливковое масло 4 ст.л., сок из половины лимона, свежий базилик, листья петрушки, тимьян, соль, белый перец, бульон по вкусу, Для соуса: сухое белое вино 250 мл, оливковое масло 4 ст.л., томатная паста 1 ст.л., сливочное масло 1 ст.л., лук-шалот 3 шт., соль, белый перецРазомните в миске овечий сыр, добавьте мелко порезанные пряности, лимонный сок и чуть-чуть соли; тщательно перемешайте. Разрежьте филе индейки на четыре порционных куска, слегка отбейте деревянным молотком, выровняйте края. Слегка посолите и поперчите кажды...
Розмариновые рулетики из индейки с цитрусовыми
Ингредиенты: Мандарин (или 1,5 апельсина) - 4 шт, Лимон - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Розмарин (веточки) - 3 шт, Индейка (филе) - 800 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль, Перец черныйВ блендере размельчить очищенный чеснок, сельдерей, иголки одной веточки розмарина, 2-3 шт. цедры лимона и мандарина. На мясо выложить измельчённую смесь цедра-розмарин-чеснок. Сверху - сало или бекон. Свернуть рулетиком и обвязать нитью вместе с веточкой р...
Рулетики из индейки с охотничьей колбаской
Ингредиенты: мякоть индейки около 700 гр, охотничьи колбаски 6шт, сыр 80-100 гр, зелень петрушки 1пучок, грецкие орехи горсть, соль, перец -, яйцо 1шт, панировочные сухари, масло сливочное - для обжарки, майонез 2 ст.л.Филе грудки индейки режем порционными кусочками, как на отбивные, отбиваем. Если кусочки небольшие (как у меня) укладываем их "внахлест". На индейку укладываем охотничью колбаску, посыпаем сыром, зеленью, орешками, солим и перчим, аккуратно заворачиваем в р...
Рулетики из индейки с черносливом в мультиварке
Ингредиенты: Антрекоты из индейки - 2 шт. по 150 г, Чернослив - 100 г, Моцарелла - 100 г, Зеленый базилик - несколько веточек, Чеснок - 2 зубчика, Сливочное масло - 30 г, Оливковое масло - 50 мл, Яйцо - 1 шт., Мука - 50 г, Сливки - 100 мл, Перец - по вкусу, Соль - по вкусуПодготовить мультиварку и ингредиенты. Антрекоты из индейки вымыть, обсушить, положить на доску, накрыть пищевой пленкой и отбить кухонным молотком. Подсолить и приправить перцем. Чернослив нарезать полосками, моцареллу – кружками, чеснок и базилик измельчи...